乌鸦救赎:想和女生话题不断?你需要这样聊天

和女生不知道聊什么,甩出一个话题和女生还没有怎么聊就结束了。那可以用展开式话术。但是,女生看起来好像还没什么兴趣。如果只是找关键词去展开,那是远远不够的。只是知道展开性话术,但并不代表真正会用展开性话术。下面给大家讲一讲,展开性话术究竟该如何使用。

◆解读信息◆

大家去和女生聊天的时候,一心只想着回妹子,却没想过女生的话究竟是什么意思。要知道女生在不同的情境下,表达的意思也是不一样的。

比如:

在你一直纠缠她的时候,她对你说:“你真讨厌”。

你们在调情的时候,她对你说:“你真讨厌”。

我们来看这是不同的情况下,女生对你说同样的话。但是他们的意思是不同的。所以我们进行展开之前,先要正确的解读女生的意思。

如果解读错误,聊天就展不开了。错误解读信息或者根本没有对女生的信息进行解读就开始展开话题,那这个时候女生往往不会回你。

所以在回女生之前,我们先要真正明白女生这句话要表达的是什么意思。

◆把握话题方向◆

根据女生表达的意思,把聊天话题带到我们想要去的地方。

这样我们能带领话题,聊天就不会被聊死。很多同学不会把控聊天的方向。被女生牵着鼻子走,容易把话题带到死胡同。

比如:

女:我最喜欢去海边玩啦,海风拂面的感觉简直棒极啦。(海边, 感觉)

男:我小时候经常去海边玩,在沙滩上抓螃蟹,然后放到小伙伴衣服里。吓得她去向我妈妈打小报告。(我这边给了女生多个话题点,女生好接下一句,同时还会引导女生进行信息互换这里的关键词有:小时候 海边 感受 抓螃蟹 )

女:想不到你小时候那么坏。你妈妈一定被你气坏了吧。(小时候,坏,妈妈 气坏)

男:那不是坏只是有点顽皮而已,如果我把小螃蟹放到你的衣服里面去,你会不会哭鼻子呀。(把话题转到女生,中间植入互动性)

女:我才不会呢......

当我们做到这一步之后,可以防止女生带领话题,让聊天走进死胡同。

关键字展开◆

在会解读女生的信息和能把握话题方向之后,我们接下来要做的把关键字进行横向或者纵向展开。

横向展开:

指的的是借着关键词进行一个互动,这边我把它称作横向展开。

比如:我最喜欢去海边玩啦,海风拂面的感觉简直棒极啦。

这句话里面的 海边 海风拂面 感觉 都是关键词,我们可以借着这些关键词来展开聊。

海边:

我去年的夏天去厦门古浪屿海边玩,那个海水看起来蔚蓝的很美。

海风拂面:

你是喜欢微微海风拂过的感觉,还是大风吹得头发凌乱的感觉?

感觉:

站在大海边是不是就有一种全身心都打开放松让你忘却所有苦恼的感觉。

纵向展开:

把内容深入进去,进行细节描写。

我最喜欢去海边玩啦,海风拂面的感觉简直棒极啦。

这就是对关键词进行了一个深入的拓展。让对方感觉到很细节的东西。

只是一个基础的展开话术,关于展开话术还有更深层次的解析,尽情期待吧。

关于基础的展开式话术,你们学会了吗?还怕和女生没有话题聊天吗?让自己在这个过程中不断的成长,希望海峰导师能为你的爱情之旅保驾护航。

推荐阅读更多精彩内容