我的频率

每个人都有一个独特的频率,熟悉的人一感便知。

我能感觉到妻子每天上楼回家时的脚步声,穿着硬底的皮鞋,在梯步上发出均匀‘’噔噔噔‘’,当她拿出钥匙准备开门时,我瞬间把门打开。我们相视一笑,那种温暖瞬间在心中荡漾开来。

我的猫能感觉到我的频率。上学时,放学了,刚走到我家门前的小路上。我并没有发出什么声音,我的小猫就已经知道了。她从趴了许久的地里跳出来,站在我头顶方向的道路上,一把跳向我的肩头。她是怎么能不伸出爪子,而准确的落入我的肩头呢。因为她知道,我会接住她。

发出频率的人和接收频率的人,他们必定在同一频道里,就像两个对讲机。他们必然有着一些相同的东西,有一些理念他们都认同,有一些看法他们都相似,有一些观点如出一辙。

这个世上,有人发出了频率没人接收,有人却被万千宠爱。这些都不值得同情,也不值得炫耀。那些结果的发生,总有其原因,或好或坏,或地下或高尚。但都是自己的选择。

对我而言,我只需要一个人,跟我有一个频率一致。因为,我的频率,就是爱。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我明明想要的是调和能量对准自己想要的,比如改变自己的金钱实相, 让自己翻身,可是大部分时候我却总在抗拒工作的辛苦疲...
    蔡玉凤_六中创换阅读 119评论 0 2
  • 重离曜光采,荣木舒条枝, 欣欣此生意,运不待来时, 乘气鸟击水,扶摇九万里, 岂待蜩鸠笑,夏虫安可语, 我今在茅屋...
    释迦干屎橛阅读 125评论 1 5
  • 最近觉得自己好可怕,昨天晚上洋洋洗澡,在玩水,我又吼他了,我最近好像除了吼就没有别的招数了,我陷入了吼的怪圈里面。...
    王翠英阅读 46评论 0 0
  • 当初,你被嘲笑过的每一个闷亏, 很多年后,老天爷都会加倍偿。 当年你做过的每一件吃力不讨好的事, 每一件赤手空拳迎...
    小小姨阅读 100评论 0 0