逃跑甜妻

王氏集团作为北京最大的企业,生意几乎遍布整个中国,欧洲国家也有王氏的生意。

而作为王氏最高统治者,俊朗帅气,年轻有为的董事长王逸晨就成为了各大世家未嫁小姐眼中的最佳丈夫人选。

可惜的是这位董事长不喜女色,多年来身边没有一个女伴出现。

最着急的就数王逸晨的奶奶了,王老夫人想尽各种办法,人家就是不找女朋友。

政治联姻不需要,社会名媛不喜欢,老太太看好的人更是得不到他的正眼。

这一日,阳光正好,暖暖的,好像少女的心,让人舒服惬意。

“奶奶,这件事情真的可以么?”刘爽从小爱慕王逸晨,而且很得老太太喜欢,几乎每日都会来王家别墅陪着老太太。

老太太认准了这个孙媳妇,为了让他们早点结婚,给她生一个重孙子传宗接代,这一次可是挺而走险了。

“丫头,你放心,奶奶都安排好了,保证让那个小兔崽子乖乖娶了你。”

刘爽听到保证,内心得意,面上温柔,“谢谢奶奶,我一定会好好孝敬您的。”

当然会好好孝敬,等她成功嫁给了王逸晨,她可就是王氏集团的当家夫人,从此还怕谁?

夜晚很快降临,王逸晨忙完了一天的工作,坐在自己的车里往家里赶,左边眼皮直跳,总感觉有不好的事情发生。

老太太有点焦急的看着门口的位置,“去看看,少爷怎么还没回来?”

跟着老太太一辈子的女佣琴姐答应一声走过去看监控,好巧的就看到王逸晨的车已经开进了他们家大门。

王家很大,从大门到他们住的别墅还需要差不多十几分钟的时间。

一千多平方的院子里,全都是花草树木河流,人工湖泊就在别墅后面,整个王家就好像是一个公园一样,这是老太太喜欢的。

“老太太,少爷回来了。”琴姐微笑的说着。

厨师已经将饭菜做好,放在餐桌上了,那个经过特殊加工的酒杯也已经摆在了王逸晨的位置上。

“好,今天我就不相信不成功。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 王逸晨大踏步走进来,老太太温柔的看着他,“逸晨的,累坏了吧,快,先吃饭。” 祖孙两人相视一笑,王逸晨的左眼皮还在跳...
    英子宝宝阅读 95评论 0 0
  • 吱吱睡了一个上午还没醒,这对于一个白天睡觉总不安稳,通常睡不过一小时,夜里也不过睡两三小时就得醒一次的婴儿而...
    小林木木阅读 639评论 4 2
  • 古塞归何处,硝烟起散中。 苍桑枪孔现,枯索井沿逢。 遇乱方如此,临安谁与同。 即行秋欲半,目揽宝箴雄。
    冰熙舍人阅读 189评论 2 13
  • 是有多久了呢?那年我们都正当好的年纪嬉笑怒骂、肆意张扬的二十岁,也只是很久的以前的痕迹让我如今寻着这些细枝末节回忆...
    旧时光c愚阅读 259评论 0 0
  • 那天,零又一次推开了允,很平静,似乎两人都已经预知到他们会再次分开,零不知道允的脑海里想了什么,只知道,在允平静的...
    狸野阅读 105评论 0 0
  • 众筹的股东尽量挑选主动的人,要不您会特累,“只要人人都付出一点爱,世界将变得更加精彩”!什么人是主动的呢!有事没事...
    黄健歌阅读 42评论 0 0