诡异的梦境

   

昨晚做了一个很诡异的梦,趁还没忘赶紧记录下来。

故事要从长晶开始,一般长晶都是在室内,不知梦中的长晶怎么会跑到空中。还坐着直升机去空中取晶锭,结果发现长晶失败,晶锭落下来,坩埚摔坏,晶锭落在地上。刚开始看是坏掉了,后来变成一团恶心的虫子。怕虫子爬到身上,迅速离开。

在回家的途中,忽然想起与虫子有关的一个传闻,是一个连环杀人案,已死了五人,貌似均与虫子有关。中间一段混乱的梦境,有些记不清了。不知怎么和一个朋友走到一个胡同,碰到一个老妪,看着很阴森,然后迅速逃离,结果逃着逃着就发现无路可逃。和朋友推算了一下,根据案件中五人的生辰八字,推算到连环案应该为7人,而最后的两人就是我和朋友,不禁一阵毛骨悚然。

打电话给实验室的师兄师弟,让他们去报警,而我和朋友便跑至老妪家中,准备正面迎敌。至其家中,表面上看没什么异样,和普通老妪没什么区别。但听她说话,便觉的诡异万分,她看着我俩,说你是二月初二的吗?问我朋友,说你是九月初七的吗?我俩只好点头。老妪先让我朋友留在屋子里,让我去院子里把脚洗干净。到了院子里,发现院子里有不少似曾相识的物事,比如被子、床单,我胆战心惊的泡着脚,想着破敌之策。突然,师兄弟们带着警察闯进来了,把我和朋友救出去了。不料,老妪也冲了出来,把我和朋友变成怪物,眼前全是恶心的虫子。

我厉声叫道,你到底是谁?为什么家里会有我曾经用过的东西?老妪笑而未答,很快我就不能说话。想逃到别的地方去,结果人们见了我的模样纷纷逃窜,还拿东西打我。我坐在地上哭泣,抬头看到熟悉的师弟,拿出手机,在上面写字,说我是谁,正和师弟交流着,这时闹钟响了,我醒了。

所以现在还不知道老妪是谁,她为什么要杀这7个人,事情最终破案了没?就像看一部悬疑小说正到精彩处,突然没了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在风水里面,有阳地、阴地一说。人在阳地中,就会身心健康,愉悦舒畅,而那些阴地,你如果去了,轻则染上脏东西,回来不舒...
    等等老乔阅读 1,812评论 5 30
  • 在某女子学院里,发生了一起命案,一名女学生被人勒死在浴室里,死的时候全身一丝不挂,除了脖子上清晰的勒痕,身上没有其...
    addj103阅读 2,219评论 14 27
  • 在某女子学院澡堂里,发生了一起命案,一名女学生心脏处开了个口,死的时候全身一丝不挂,身上没有其它伤口,于是警察推断...
    alikess阅读 928评论 5 20
  • 晚上睡觉时一定不要看床下,尤其是听到弹珠响的声音。 养眼人是西北的叫法,大部分人普遍称之为弹珠,弹蛋儿...
    老鸨_84a4阅读 294评论 5 11
  • “开门,开门……”紧急的敲门声把我们整个宿舍的人,都从午睡中惊醒了。 不大的房里有男女两个宿舍,男宿舍有四个男生,...
    云卷云舒_7a20阅读 235评论 6 12