爆炸新闻(140字微小说)

图片发自简书App

一个爆炸性新闻在全校传开了:大名鼎鼎文学博士和他妻子离婚,与他的女助教要结婚了。

我熟悉那助教,除了年轻没法他的妻子比,尤其在办公桌上把吃的用的乱放一堆,谁看了谁受不了!

我一听急了,立马找他问个明白。

“说实话,我不喜欢家像宾馆似的,到处整洁,一尘不染;我真受不了她那套规矩!”他说。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在我的一生中,我要感谢许多人,感谢亲人,是你们培育我长大成人;感谢朋友,是你们在我的童年中陪我一起长大;感...
    xusiyi阅读 75评论 0 0
  • 锐气藏于胸,和气浮于面。才气行于事,义气施于人。 一直记得,16年去朋友家她问我,如果和DH闹别扭会不会影响到和别...
    EKBB47阅读 71评论 2 0
  • 明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人...
    朱朱恒阅读 41评论 0 0