Auntie Lin

Auntie Lin是妈妈的朋友,她老公和爸爸是同村的从小就认识,后来做生意也认识,之后住在同一个小区,我们两家都更熟了。Auntie Lin是我接触过的情商非常高的一个人,她非常会说话,懂得用赞美的语言去和人打交道,和周围人的关系都处理得好。

Auntie Lin家有三个孩子,两个女儿一个儿子,家住260平的两层大房子,三辆车,一辆凯迪拉克,一辆保时捷。生意也做得很大,还有一些投资。总之,是那种事业比较成功,儿女也多的大家庭。

后来得知了一些Auntie Lin以前的事情,心里也还是佩服她的。

Auntie Lin年轻的时候,原本是嫁给另外一个人的,那时候已经怀孕了,但是未婚夫不幸遇到意外死了。之后她忍痛打掉了孩子,嫁给了后来的老公,开始了新的生活。不过能有今天的事业,也是两人一起共同打拼的,也算是很美满了。

Auntie Lin在二胎生了女儿之后,不到一年的时候就怀上了三胎,生下了一个儿子。自此她完成了她的使命。在之后养育孩子的过程中,老公一次骨折受伤,她开始硬着头皮接触生意,从一无所知道之后慢慢熟悉用了几年的时候,之后可以完全独当一面。

Auntie Lin一直想为25岁的大女儿张罗个条件好的男孩,目前她女儿还没有看中的对象。昨晚,和妈妈在小区里散步,Auntie Lin和另一位阿姨一起,刚好也一起介绍认识一下。Auntie Lin说这位阿姨的女儿嫁得好,对方资产好几yi,说着这位阿姨谦虚地笑了笑。这位阿姨的女儿生了三个孩子,小儿子才11个月,家里也是大房子,请了2位阿姨照顾三个孩子。

Auntie Lin直呼嫁得好就是好福气,帮大女儿选对象的大事又安排上了日程。