娘不舍得扔掉你|恶趣味

每个月总有那么几天,每部手机总有那么几个app不会删。

总有那么些个app不会删,推荐大家三个最舍不得删的游戏app

猫咪后院

=ねこあつめ=

做一个幸福的猫奴”,这绝对是这个app的口号,没有任何任务和目标,只需放置食物和引诱猫咪来的玩物即可,根据你的放置物品不同,会引来不同花色和样子的猫猫,猫猫会送你小鱼干,再用小鱼干买各种玩物,简单到爆炸。

不懂日语完全不会妨碍玩它,碎片时间全给它占了,还能给猫咪拍照,收集癖强迫症还是谨慎玩这个游戏,好多极品猫猫太难收集~

因为不会长时间占用时间以及各种负担感,经常还会有不少惊喜感,以至于这是个没删还能一直玩的小游戏。


地狱边境

=limbo=

温暖猫间过后,推荐一个全黑白画面的地狱游戏,可能会有一丝恐怖,但是这位猫眼小弟可是不怕死的去救在地狱边境的姐姐,想想也会充满了勇气吧。

操作虽然简单,但是关卡设置精密,有些地方不知道要牺牲几次小弟才能过去。

手势操作和人物动作切合的很完美,没有任何提示,居然成功让他拖箱子、跳跃和快跑。

玩这个游戏会入戏挺深的,很过瘾也很揪心,因为常死,在里面基本可以体验100种死法。得过超过100个奖的游戏玩起来就是吊吊的呢。


纪念碑谷

=monument=

最后,推荐一个有点被推荐烂的游戏,是由ustwo games开发的解谜类游戏,但是,第一次玩的时候我的整个内心都被颠覆了,各种几何建筑元素,各种视觉欺骗,各种内心惊呼的小细节。

虽然下载的当天晚上我就通关了,但是我不删了一年多,原因就是,我花了25元!!!!打死我也不删!

一共有十章,从易到难,游戏故事是这样的“小公主艾达因为好奇而盗走了王国的宝物几何体,这一看似无害的行为却使得整个王国的人全部灭亡。明白了自己错误的公主开始了一段归还几何体的旅途,请求宽恕和原谅。不过为时已晚,国土中民众的亡灵已经化为乌鸦人,在王国内四处徘徊,被束缚着,无法离开这片土地。越接近旅途的终点,我们也逐渐明白了一个真相—那就是,艾达公主已经死亡了(已经化为了亡灵,但还保留着人类形态)。艾达公主在镜子中映出来的是一只白色乌鸦。但她不是乌鸦人,也许因为某种力量(或者诅咒),她需要通过自己的力量,来让所有乌鸦人(也包括公主自己)得到解脱。完成了整个游戏的流程后,艾达公主终于得到了原谅。她化身为了白色乌鸦,也变为了国王,带着所有的乌鸦们,一同离开这片土地。”


你的手机里有哪些不舍得删除的游戏app,可以告诉我们哟,让我们一起互相拉入坑!听说美少女都会关注我们的哦!



推荐阅读更多精彩内容

  • 某天清晨,我缓慢的来到公交站牌等候公交,因汽车尾气实在浓厚,便准备转过身去,一回头便看见了很久不见的同学。记忆里,...
    小蘑菇的小姑凉阅读 74评论 0 0
  • test
    XSnow阅读 155评论 0 1