2019-06-17 一组分享

打折卷

思想:“凉了的刘强东,火爆的618”。1998年6月18日,刘强东在中关村创办京东。每年6月是京东的店庆月,每年6月18日是京东店庆日。在店庆月京东都会推出一系列的大型促销活动,以“火红六月”为宣传点,其中6月18日是京东促销力度最大的一天。2004年京东转型电商开始,每年的6·18店庆日就变成了网购狂欢节,在这一天,京东会推出各种力度相当大的优惠促销活动。

      “618”和“双11”的深远影响已经不仅局限于京东和天猫,它们已经成为整个电商行业的打折狂欢,诸如网易考拉、拼多多、洋码头等等也在这两个特殊的日子里加入促销活动,成交记录每年都在被刷新。

        为应对今年的618,电商中心筹备了30人的库内生产队伍,5天的活动(16号-20号)预计单量是7万,截止今天21点已经突破了4万,每个大促对我们都是一次考试。

PS:上图是网易打折卷,新注册有1000元打折卷,感兴趣的同学可以注册试试看。


身体:上周五刚参加完高考的妹妹来青岛玩,请了一天假陪她。28岁跟人家18岁比起来真的就是老年人,一天下来腿都走折了。年龄这个东西不服不行,再说了,我还是个胖子。


天气:现在阳光还不是很毒辣,可周五一下午时间就把脖子晒伤了,真切体会到现场同事的不容易!

推荐阅读更多精彩内容