马总直言:未来2年最赚钱的行业己出现,抓住的大批人已摆脱打工

当机会来临时,只有大胆相信才能抓住机会,走向成功;胆怯和怀疑只能与??机会擦肩而过,徒留遗憾。选择比努力更重要,如果你当初能够和马云合作,现在也是亿万富翁了。

图片发自简书App

马云直言没有比这个时代更好的时候,因为他们从来没有遇到现在的机会。我们正在经历这场技术革命,它是人类大脑的释放。在未来的三十年里,整个变化将远远超出每个人的想象。

马总直言:未来2年最赚钱的行业已出现,抓住的大批人已摆脱打工

有人举过这样一个有趣的例子,如果你想知道将来的年收入如何。找你最近经常交往的六个朋友,把他们的年收入加起来除以六,就差不多是你年收入了,这个例子,可以充分说明,什么叫物以类聚,在信息日益发达的今天,做任何生意,如果离开了互联网,那注定就是井底之蛙。如果你问周围的朋友一个问题,如果八个人不知道,那么,这就是一次机遇,如果十个人里八个知道,那就是一个行业。成功者就是眼光胆识加魄力!!!机遇对于有准备的头脑有特别的亲和力。为了不让生活留下遗憾和后悔,我们应该尽可能抓住一切改变生活的机会。永远成功的秘密,就是每天淘汰自己。一定不要把别人都当傻子,事实上,所有你能遇到的人都比你聪明。如果你能抱着这样的心态为人处世,那么你的人脉会越来越宽,财富越来越多,人生也就越来越好!

图片发自简书App

马总直言:未来2年最赚钱的行业已出现,抓住的大批人已摆脱打工

互联网+”实际上是创新2.0下的互联网发展新形态、新业态,是知识社会创新2.0推动下的互联网形态演进。新一代信息技术发展催生了创新2.0,而创新2.0又反过来作用于新一代信息技术形态的形成与发展,重塑了物联网、云计算、社会计算、大数据等新一代信息技术的新形态,并进一步推动知识社会以用户创新、开放创新、大众创新、协同创新为特点的创新2.0,改变了人们的生产、工作、生活方式,也引领了创新驱动发展的“新常态”。“在这个经济改革大浪潮抢钱的时代,哪有功夫跟那些思想还在原始社会的人磨叽,只要是思想不对的人直接下一个,看不到商机的人也直接下一个,我要找到的是合适的人,而不是把谁改变成合适的人,我也基本改变不了谁。每个人都想赚钱,但是又不知道如何下手,如何选择,没有方向下面看看马云说2018年最赚钱的行业改变自己,是自救;影响别人,是救人。选一个方向,定一个时间,剩下的只管努力与坚持。比别人多一点执着,你就会创造奇迹。你既然期望辉煌伟大的一生,那么就应该从今天起,以毫不动摇的决心和坚定不移的信念,凭自己的智慧和毅力,去创造你和人类的快乐。


马云:只有创造,才是真正的享受,只有拼搏,才是充实的生活。努力到无能为力,拼搏到感动自己。所有的不甘,都是因为还心存梦想,在你放弃之前,好好拼一把,只怕心老,不怕路长。你要知道在这世界上,永远不是只有你一个人在努力。有追求,这样我们才会有活下去的动力。有梦想,我们的人生才会更加精彩。没有天生的信心,只有不断培养的信心。做人不成功,成功是暂时的;做人成功,不成功也是暂时的。很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。所见所闻改变一生,不知不觉断送一生。每个人都想赚钱,但是又不知道如何下手,如何选择,没有方向

马总直言:未来2年最赚钱的行业已出现,抓住的大批人已摆脱打工


互联网:互联网是未来的发展趋势,直销企业布局互联网事业便也变得再正常不过,无论是+互联网产业亦或+产业互联网,只要使用得当,适合企业自身情况,便都可有一番作为。微商和电商两种产业就是互联网下的典型代表。

今天的互联网企业是时代的宠儿,获得了从来没有过的机遇和财富,但更重要的是应该担当从来没有遇到过的巨大责任,因此互联网公司应该靠不断创新赢得市场,要靠担当、共享和普惠精神赢得尊重。未来30年,互联网将不再是互联网公司的互联网,互联网是所有人的互联网。如果说过去20年互联网从无到有,那么未来30年,互联网将“从有到无”,这个“无”是无处不在的“无”,没有人能够离开网络而存在。

图片发自简书App

马总直言:未来2年最赚钱的行业已出现,抓住的大批人已摆脱打工

今天的互联网企业是时代的宠儿,我们从来没有遇到过如此的机遇,也从来没有获得过如此的财富,更重要的是我们应该担当从来没有遇到过的巨大责任,时代给了我们技术的能力,我们唯有不断创新、不断创造新的技术和创新,与这个时代相匹配,我们应该靠创新赢得市场,要靠技术赢得利润,要靠担当、要靠共享、要靠普惠精神,才能赢得尊重。

马总直言:未来2年最赚钱的行业已出现,抓住的大批人已摆脱打工

图片发自简书App

马云说:未来10年,中国健康产品的消费额将在目前的基础上以几何级增长,“健康中国”成为国家发展战略后,意味着大健康产业将进入黄金期。美国经济学家保罗·皮尔泽预言保健产业将成为世界“财富第五波”。全球股票市值中,健康产业相关股票的市值约占总市值的13%左右,健康服务业已被国际经济学界确定为“无限广阔的兆亿产业”。一个行业的发展道路合不合适,只有从事这个行业的人才最有发言权。一部手机就可在家创业,很多人做了两三个月就过万了,做一两年至少月入10万以上,想创业的朋友可以加我的微18374545636趋势就像一匹马,新的财富浪潮,只有思维超前的人能引领时代! 在中国,什么都缺,就是不缺人! “ 现在局势已经明朗。大健康,一个永不衰落的朝阳产业!

图片发自简书App

马云说:“一个创业者身上最优秀的素质,那就是永远乐观。乐观不仅是自己安慰自己,左手温暖右手,还要把自己的快乐分享给别人。唯有这样,人生的路才会走得长远。”

我永远相信只要永不放弃,我们还是有机会的。最后,我们还是坚信一点,这世界上只要有梦想,只要不断努力,只要不断学习,不管你长得如何,不管是这样还是那样,男人的长相往往和他的才华成反比。今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但绝对大部分是死在明天晚上,所以每个人不要轻言放弃

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天热朝巴了,一进车里直接喘不动气啊,空调开到最大也不觉得凉快,中午接他放学满头大汗啊,汗从脖子往下淌,总...
    善待1阅读 43评论 0 1
  • 日历翻了一页又一页, 2016年过去了, 有开心的事情,也有伤心的感情, 无论好的坏的,统统都放下吧, 不要背着旧...
    wzc020266阅读 190评论 0 0
  • 午后,倒了杯水,和朋友M聊起了青涩的初恋。 也许是早熟吧,M的初恋在初中,其实我也是。 M初一的时候就...
    心岛M阅读 118评论 0 2