感恩日记

2017年5月14日

图片发自简书App

1.感恩爸妈的养育之恩,帮助照顾孩子。

2.感恩儿子让我享受到幸福,磨练我身长。每次出门回家最喜欢看到他看到我开心的样子。

3.感恩先生为家努力付出。

4.感恩身边的亲人,在磨练我成长。

5.感恩历代祖先,让我能有今天的幸福生活。

6.感恩狮友的关爱,帮助我成长。

7.感恩无锡同学及妈妈的热情接待周到安排,让我好温暖。

8.感恩心理学、国学、太极等诸位优秀老师的教导,让我透过学习身体更健康,更智慧。

9.感恩惠山古镇及锦江花园酒店的工作人员,让我领略到无锡的美。

10.感恩妈妈的晚餐,滋养我的身体。

11.感恩绍兴同学及她的两个儿子,让这半天变得格外欢乐,也让我特别想再要个健康的宝贝。

12.感恩高铁工作人员把我安全送回济南。

13.感恩今天所发生的美好的一切。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年5月13日 1.感恩爸妈的养育之恩,帮助照顾孩子。 2.感恩儿子让我享受到幸福,磨练我身长。这次出门没带...
    冯梓源阅读 69评论 0 0
  • 2017年5月11日 1.感恩爸妈的养育之恩,帮助照顾孩子。 2.感恩儿子让我享受到幸福,磨练我身长。在自己家和姥...
    冯梓源阅读 56评论 0 0
  • 在如今的各种大型分布式系统中,dubbo框架已成为一颗明星。而作为内部rpc,它无法承担对外输出的功能,此...
    一叶孤城何倾城阅读 3,411评论 0 1
  • 线性回归 线性模型不仅简单,而且用途广泛,是很多复杂模型的基础。我想这也符合人的认知:线性就是一种趋势,更高或更低...
    多多乐阅读 573评论 1 50
  • 伟新花阅读 43评论 0 0