感谢一路走来

有人告诉我:当一个男人不能给你婚姻和长久的陪伴时,他再怎样说爱你,都是有几分虚情假意在的,即使说爱你的那一刻是真诚的。

是的,陪伴是最长情的告白,没有陪伴,空乏的爱如何支撑?

不会拒绝男人示爱的我,总是会傻乎乎的把一切暧昧不清的语言和行为经过自己大脑加工润色之后,悄悄藏入心房,憧憬着美好的爱情。

感谢朋友的爱心提示,有了这句话,我如醍醐灌顶,每当混沌不清时,耳边总会萦绕这句肺腑真言,让我心猿勒马,回观内在,活在当下,感受自己内心真正的渴望和对未来美好的期待。

在经历这些一次次的洗礼之后,我现在真的感觉到了自己内心的平静。

想对两年前的自己说:亲爱的,你辛苦了,你真的很勇敢,你用行动尝试了挽救爱情和婚姻,或许当时你的方法不对,也或许当时真的已经为时已晚,但是,今天,我都看到了你那时的勇敢,你为今天美好的自己那样努力的学习和生活,没有那时你的付出和沉淀,就不会有今天的美好绽放。

两年前的你,我想对你说,现在我过的很好,真的很好,经历了这一切之后,我相信一定会拨云见日的。

感谢你的付出,我相信这一切的安排都刚刚好。

我能够在离婚后才半年时间就基本走出来,让自己轻松愉悦的生活,我真的非常感谢你当时的默默付出。

相信我,我会勇敢坚强的走下去,美好的生活才刚刚开始,不是吗?

推荐阅读更多精彩内容