致时常犹豫不决的自己

网上看到一句话:

“任何限制,都是从自己的内心开始的。”

希望我们都可以摆脱心的束缚,由衷的自由。

不要过于在意外界的声音,因为,平凡如我们真的没有那么多的观众。

有时候,真正可怕的其实不是别人怎么看我们,而是我们以为别人是怎么看我们的。

有些事情我们还没有行动,就已经在脑子里面强行脑补出了无数个别人可能会有的评论和反应;

而当我们真正行动起来的时候,我们会发现其实真正会发生在现实生活中的事情远不及我们所想象的那么糟糕。

不逼自己一把,我们会以为生活就是这样;

踏出一步了才会知道,生活其实还有许多种的可能,而限制住这无限种可能的正是我们那颗怯懦彷徨的心。

2017年已经过去了整整一个季度,不管是已经勇敢出击的事情,还是依然在徘徊观望的想法,后面的时光希望都可以打破限制,活出真是的自我,找到你想要的生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我说起每天都坚持跑步,总有人表示钦佩:“你真是意志坚强啊!”得到表扬,我当然欢喜,这总比受到贬低要惬意得多。然而并...
    黄小饼阅读 1,030评论 1 3
  • 得知平淡珍贵的一天 2017.4.15 (今天考了一天试 但也吃了好多好吃的) 早上吃饭的时候不知是谁的QQ消息提...
    竹纸竹纸大竹纸阅读 344评论 0 0
  • 2017年6月19日 星期四 晴 今天爸爸给我买了一个鱼缸,有50厘米宽,80厘米高。可惜买回来的鱼缸玻璃碎了!爸...
    黄浚铠阅读 103评论 0 2
  • 清晨 没有阳光透过窗帘照射到脸上,没有清脆的鸟叫声,提醒你起床的只有窗外嘈杂的人声与轰鸣的汽车。 拉开窗帘,外面下...
    后来爱上风阅读 227评论 4 1