我们可以一起当会撒娇的孩子 也可以学着做一个成熟的大人

文‖珍妮和珍妮的TA

无论男女,在恋爱中,没有谁比谁更弱小,也没有谁天生就强大。

女孩子可以撒娇,可以有脾气,可以有情绪男孩子也一样,因为,不管是男生或者女生,每个人都是家里人的宠爱着长大的。

很多人都会说,女孩子生来就是应该被疼爱的,也有人会用一句话来证明,那就是女孩子嫁给男孩子,把她的青春以及她未来的所有交给了这个男孩和他的家庭,理应被照顾

这句话固然是正确的,但是如果说,男孩子娶了一个女孩子,她不会替她分担,在经济方面给与他压力,在家庭方面不懂得付出,那这个婚姻最后的结果就可想而知了。

我只是个二十出头的女孩子,会有这些想法大抵是因为遇到了一个想和他共度余生的人我想和他在一起,是因为我们彼此相爱,是因为我们三观一致,是因为我们遇到任何事情都可以商量,都可以共同去承担。

他累的时候,我会给他肩膀;我难过的时候,他也是我的港湾。他开心的时候,我是他第一个想分享喜悦的人;而我兴奋的时候,巴不得第一时间跑到他面前就为了把开心事告诉他,让他也能和我一起开心。

我们也会有矛盾,但是我们会一起去解决,当我无端发脾气让他不开心的时候,他不会直接甩脸色,他会冷静一下慢慢给我分析。他曾告诉我:“我也有我的小情绪呀,但是等我消化好了,就好了呀。”

等他消化好了,他会第一时间抱住我,安慰我,让我也冷静下来。因为我的脾气暴躁让他无端受了很多委屈,但是他也不会怪我,他会包容我,会告诉我:“我可以把你当小孩子宠,但是你也要学会用成年人的角度去看问题,因为我们都不小了。”然后摸摸头,问我说想明白没有。

当你遇到一个真的想在一起很久很久的人,你会愿意和他同甘苦,共患难,会愿意陪着他吃路边摊,然后等着他带你吃大餐。

所以呀,在恋爱里,我们都一样,可以是长不大的孩子,但是我们也可以一起做成熟的大人。

我有一个爱我的男孩子,我也很爱他,在他面前我不用掩饰自己,只需要好好的做自己我相信你们一定也可以找到这样一个人,陪你一起从小孩到大人,让你可以是公主,也可以是女王!!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容