晨起感恩9月9日

感恩WY老师帮我照顾十几盆绿萝,祈愿她生活幸福富足!

感恩滴滴打车的师父真诚热情的服务,并把我安全送到目的地,祈愿他们生意兴隆,生活富足!

感恩燕姐对我的信任和认可,接受我提供的建议和服务,祈愿她生活美满幸福,财务自由!

感恩J总为我操心专卖店的事情!

感恩李总给我思维上的引导和指点,让我突破旧有的思维模式,更上一层的思考问题和处理事情!无限感恩感谢!

感恩地铁的便捷和网络的发达,计划着时间,顺利的在地铁上买到最近一班高铁,飞奔赶到休息片刻检票!

感恩我拥有健康的身体和充沛的精力可以四处奔跑,为目标而努力,为人生不留遗憾而奋斗!

感恩亲爱的王先森和女儿到东站接我,女儿还带着亲手画的画送给我作为礼物,一家三口幸福的有说有笑的回家!

感恩妹妹帮我照看女儿并打理店里所有事情,猛烈的随喜她的慷慨大方和用心陪伴,祈愿她早日找到自己心仪的伴侣,组建自己幸福美满的家庭!

感恩我身边的人都那么的爱我关心我支持我,我是如此的幸福!

感恩在路边买到新鲜脆甜爽口的苹果和新的核桃,开心的多付钱给大姐,祈愿她生意兴隆,家庭幸福美满!

感恩每天给父母转账,祈愿全宇宙所有的父母都平安健康幸福富足!

感恩钱宝宝可以让我充分利用,并把他们的价值发挥最大化,我爱你们钱宝宝,祈愿全宇宙所有的人都拥有氧气般的金钱!

感恩感谢我拥有的一切和今天所遇到的所有人!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容