青科轶事

黄昏,二教,215。

我,一个人,推开门。

看到空旷的教室里,挤满了“人”。每一张桌子上都放着一本书,“他们”正在自习。

周围是那么寂静,死一样的寂静。

不安从我心底涌出,疾步走到最后一排,轻声问一名做笔记的同学。

无人应答。

焦急的,轻声的又问一遍。

沉默,死一样的沉默。

“他”应该在认真写字,写着我看不懂的笔记――下午自习,占位。

我揉了揉眼睛。

是幽灵!

教室还是那么寂静,死一样的寂静。

夕阳已渐渐要落下去了,我看了看远处的夕阳,觉的说不出的恐惧。

我飞快的跑出教室。

惊魂未定。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天听了深实验刘蒙先生和罗湖区教研员吕军女士的心理学C证培训课,收获知识的同时也收获了学生的感受。 刘...
    灵魂深处的微笑阅读 68评论 1 1
  • 这两天不是特别痛快,有些抑郁胸闷,夜里也老是失眠多梦。 已经很久没有写一个字了,今天下班后收到亦晴的消息有那么一瞬...
    事是拾阅读 49评论 0 2
  • 好像可以静下心来有机会读研究生啊
    intfloatdouble阅读 28评论 0 0
  • 骄阳似火,倚在店门口的小二眼前一亮,只见一大队女子策马而来,最前面的女子蒙着面纱,身着紫衣,虽然看不到面容,可那双...
    半盏风月阅读 516评论 -2 3