减肥的终极药方~你很好

《零极限》读书心得D3 黄平 9-15页

制作蓝色太阳水


减肥一直是我很感兴的话题,因为我想保持优美的身材,特别想帮助儿子减肥。

今天的这段文字彻底颠覆了我的思想:

我瘦了36公斤,对此我很满意,但我还想瘦4公斤。该如何做好呢?

修蓝博士回复:他很好。

跟你的身体对话,跟它说:“我爱你现在的样。谢谢你一直与我同在。如果我曾经对你有任何的怠慢,请你原谅我。”每天花些时间停下来,以爱和感激之情去拜访身体。“谢谢你带我行走,谢谢你保持呼吸,谢谢你让我心跳不止。”

将它当你的生命伴侣而非奴仆对待,以跟小孩交谈的方式去跟你的身体交谈。它需要大量的水分,当你觉得它或许饿了的时候,可能它感觉渴了。

喝蓝色太阳水能转变在潜意识(内在小孩)里重复播放的错误记忆,并能帮助身体“放松畅通”。找个蓝色的瓶子,装满自来水,塞好瓶口或者盖上玻璃纸,把它放在太阳或白炽灯下一个小时以上,饮用,或者在沐浴或冲凉后用它来清洗身体。用这种蓝色太阳水做饭,洗衣服,以及用到任何你要用到水的地方。你可以用它来煮咖啡,或制作热巧克力。

大多数人都不能接受这是减肥的终极药方。但现在,当我知道外在世界是内在状态的投射后。我想试试!

愿超越一的平静与你同在。

推荐阅读更多精彩内容