我爱你

那个人,静若处子,独坐窗前,听着歌看着书的那个人,她是谁?

首先她是个吃货,吃嘛嘛香,中餐西餐,烧烤料理,没有她不爱吃的。平时爱看美食频道,一听说哪里新开了什么好吃的特色的餐厅,不管多远,都要呼朋唤友赶去尝尝。这么吃,哪有不胖的,所以一到夏天,她就会叨叨叨叨的说要减肥。但是只要一说到有好吃的地方,她就会说:哦,等等,那我还是下次再减,反正,现在也不是很胖。

其次,她很爱臭美。以前一到周末就去逛街,大商场,小店铺,挤进挤出,一逛四五小时,从不喊累。后来有了淘宝,天天有事没事上天猫刷刷刷,是马云身后最忠实的女人。化妆品买了一堆,经常到过期都还没启封,衣服一到换季,照样发愁没的换。

最后,他是一个梦想家,从小到大,都在做梦,想要成为作家。经常背着包说走就走,四处游山玩水,收集灵感,可是她却经常,写出了一个开头,却没有结尾,挖了一个大坑,却不去填,思考时文思泉涌,提笔后满脑空白。却从不承认是自己没有天赋。

这个人是谁?对,她就是我啊!明眸如水,圆脸爱笑,皮肤白皙,一个地地道道的不怕辣也辣不怕湘妹子!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 个等会儿再说,我先问你几个问题行吗? 行。 从绑到放,这一个多小时里,确实没与绑匪打照面? 没。 什么也没看见? ...
    祝星尘2019阅读 250评论 0 1
  • 8 我向biab诉苦:我好像花粉的保姆,负责帮她看小孩儿,还不用征求我的意见。 他也觉得好笑:花粉太聪明,你不是她...
    风至林前阅读 133评论 0 2
  • 那年,我中考落榜了,其实是我意料之中,每天上课跟着他们那些人谈天说地的,我心中都有预感,只是我自己下意识的躲避了。...
    痣芟阅读 62评论 0 0
  • 本年度最愁人事件,没有之一,就是没抢到春节回家的卧铺车票。十点开售,一开售立刻显示票已卖光,12306你确...
    难起名都有阅读 91评论 0 0