简年6:双鱼座的女生

图片发自简书App
双鱼座女生的性格特点

双鱼座的女生,性情温柔,易于相处,身上有一种令人难以抵御的奇异的魅力。这是一个浪漫而富于幻想的人,对生活充满热望,但缺乏应变的能力,因此,十分需要有人保护。

喜欢别人把一切都替你安排就序。这一星座的女性多半象天真可爱的孩子,希望自己是丈夫的掌上明珠。

在激动人心的大事面前,或令人沮丧的情况下,情绪变化并不很激烈,相反,会趋于平稳和冷静。

性格比较脆弱,有些反复无常。别人很容易用感情融化你,使其听凭别人的支配。需要学会说"不"字,这是最好的自卫方法,然而,这对双鱼座的女生来说又是何其难也!

双鱼座的女生的一生是充满想象和富有强烈精神追求色彩的一生。内心中经常映现出五彩缤纷的幻想。

双鱼座女生对待爱情的态度

你钟情的人也许与你想象中的偶像截然不同,但你还是会热情、真诚地投入你的怀抱。

忠于爱情、并愿意为爱情而献身。你的爱情生活充满神秘色彩,或者全然听天由命,或者追求柏拉图式的意境。

双鱼座女生的兴趣

双鱼座女生的兴趣面比较集中。物质或钱对你吸引力不大,甚至对其缺乏必要的概念。有管理家政和经济方面,你需要有人协助。

双鱼座女生适合的星座

生辰星位在处女座的男性真诚而审慎,能够理解你、支持你、尊重你。

巨蟹座的男性在性格上与你有许多共同之处,你们彼此心照不宣、自然、和谐。

天蝎座的男性对你会产生好感,并会用富有激情的爱打动你的心,而你也喜欢他的男性气质和力量。

推荐阅读更多精彩内容

  • 双鱼座 作为12星座的最后一个,对鱼儿来说,深谙世故却不世故,才是最成熟的善良。鱼儿们可以说是最具同理心的星座,拥...
    光寒火暖阅读 159评论 0 1
  • 【双鱼座惯有特点】1、喜欢吃,顶级吃货。2、霸道,有很强占有欲。3、懒,超级怕麻烦。4、爱捉弄人,事后还经常自鸣得...
    Promise怂阅读 1,814评论 0 12
  • 早在放寒假前,家人就说等过节了,一家人就去九寨沟玩,这着实令爱旅游的我很兴奋!早早的开始了行程计划,...
    Gwenneth_CoCo阅读 147评论 2 1
  • 在广东生长多年,对肠粉这种地道的广府小吃,自以为是相当熟悉。在茶楼,在街巷,广府人的日常生活中,随处可见肠粉的身影...
    作家明至阅读 104评论 0 4
  • 犯同样的错误 别人怎么做我也怎么做(但是一定不会坏到哪里去) 没有故事
    你在说什么呀阅读 45评论 0 0