看了46岁贾静雯的身材,你居然还有脸吃炸鸡?

天气越来越暖和,离十四脱单的日子也越来越近。(没错,我说的是衣服换成单衣,单身狗不配拥有爱情)

这一「脱单」,一身的膘可就藏不住了。要是再不减肥,比美就要输啦。那就让十四再给你们打打鸡血。在身材这一块,绝对不可以输。

最近,贾静雯的身材在朋友圈刷了一波屏,引起了大伙的热烈讨论。而且,这也不是她第一次因为好身材刷屏了。

照片中的她麻溜的甩着战绳,锻炼的满头大汗,四肢不显粗壮,却十分有力。

看了贾静雯的健身照后,十四上网搜了一下,随后就被她的年龄给惊到了。贾静雯居然已经46岁了!看起来也就20多岁的样子啊。

这长相,46岁?这身材,生过3个孩子?

不过看到贾静雯这么辛勤锻炼的照片,瞬间就明白她为什么这么显年轻身材这么好了。

底下的评论也都炸开了锅,毕竟有颜值身材又好的姐姐,谁会不喜欢呢。

除了力量训练外,她还热衷于做瑜伽。她说,喜欢身体越变越柔软的感觉,要坚持下去。

靠墙倒立,动作做的轻松而且标准。

很多人初识贾静雯是在《至尊红颜》里,当时她饰演的武则天,一颦一笑皆是风情。

这一版的武则天没有了其他的版本的“心狠手辣”,反多了些柔软的人情味。

当年的赵敏,可是多少人心中的白月光啊。

贾静雯曾经被虎扑评为过最美女神的第一名,她到底有多美呢。

刘德华曾说过这样一句话,“在台湾170以上的女人,林志玲最漂亮,170以下的,贾静雯最美!”

近年来,贾静雯一直比较少出现在大众视野,鲜少有作品问世,但拿出手的都是精品。

去年一部火爆的《我们与恶的距离》让她突破重围,摘得视后桂冠。整部剧真情实感、泪点密集,绝对的良心之作。

在领奖当晚,贾静雯也是美上了热搜。

现场生图超级抗打,这难道就是传说中的“冻龄女神”吗?

现在的她,在以往的娇俏机敏上,又多了几分成熟妩媚。

之前的她也遭遇过低谷,但最后岁月不仅没有让她蹉跎,反而越来越自在,也遇到了那个对的人。

就像那句话说的一样,“不能打倒你的,终将使你强大。”

状态的自如,还得得益于她热爱并坚持的健身事业。

除了自己锻炼外,闲暇时还会约上几个好友,一起去户外骑行。

运动都是平日里的积累,每一小步的沉淀到一大步的跨越。

如果快乐会传染,那么运动也是。

岁月如此漫长,当然要一起变好。

这清新的少女感,简直快要溢出屏幕。

曾经,贾静雯还凭借两张照片刷爆了外国人的朋友圈!英国媒体这篇文章中称赞她:看上去比实际年龄小一半...

其实贾静雯遇到现在的丈夫修杰楷也是因为健身,而且她老公的身材也不是练着玩玩的那种。

据贾静雯透露,修泽楷平时也会督促她,还为她制定魔鬼健身计划,让她慢慢找回健康和自信。

曾用了半年的时间,将体脂从28降到21。

两个人在一起的合照,哪里看得出贾静雯比修杰楷大9岁。

素材来源于网络 版权归原作者所有

就像贾静雯说的那样,“健身有许多方式,瑜伽、重训、跳舞、皮拉,一周四天,让自己的身体处于一个紧致状态。我的目的只有一个,就是想让自己保持健康美、年轻肌。”

身体很现实,你怎么对待它,它就怎么对待你。

你能把握的,就别蹉跎了,共勉。

推荐阅读更多精彩内容