这会成为她儿时的记忆吗?

火车上妆后的效果

2017年5月5日,一大早赶往湖南的高铁参加闺蜜的婚礼,来不及收拾只能在车箱进行美妆。

认真观察我上妆全过程的小女孩

旁边这位小姑娘带着害羞的眼神偷偷的看着我画妆,为了画眼线我用手撑住眼皮时挡住了她的视线,她索性蹲下来望着我。我回望她一眼并给以微笑。此刻我回顾了一下我儿时是否有过这样的情节,应该有过对于身边那些漂亮阿姨的妆容和漂亮的服饰曾都带着深深的喜欢的眼神凝望。回到身边这位可爱的小姑娘、心里想着今天这个有趣的偶遇会成为她的儿时记忆的一个点吗?如果会,那我真得为她留下美好的记忆。

简单的妆容让人精神了许多,最后以性感的唇膏完成最后的收尾工作,小姑娘带着好奇的眼神看着用唇膏在嘴唇上上色抿嘴,她此刻在想什么呢?想这位阿姨真漂亮,哈哈哈;还是想我也想试试呢?

写到这里,我突然意识到这位小姑娘的妈妈应该是一位不注重外表的实在女人,她应该没有画过妆,所以小姑娘没有太多机会见这画妆的过程,所以她好奇,所以她关注。养女儿,你想让女儿成为什么样子,也许自己就得先成为那个样子。

推荐阅读更多精彩内容