0604,日记

08:11——11:49            沪江英语学习,上午学习了三课

11:49——14:50           买菜,做饭,吃午饭,洗碗,收拾厨房,切西瓜。

14:50——17:43           尚德,管理心理学学习,学习了一课半。

17:43——21:39            一个小时锻炼身体,一个小时练声,一个小时唱歌,洗白白。

21:39——22:41            边打游戏,边听樊登读书会的《关键对话》《关键冲突》。

本周临近端午节和六一,我就请假回家老家了。今年上半年,已经把年假全部都用完了,下半年如果有事情可能就要想其他办法了。

第一次惹哭我家桃子宝宝,让他受委屈了。这个事情我回来之后就一直在反思,因为一个几毛钱的球,伤害了我的最重要的宝宝,实在是太不划算了。同时,我也发现,小宝宝的自我开始慢慢形成。他开始能够分辨做事情的意义,小男孩腼腆害羞的一面很有趣。宝宝奶声奶气的语言,渐渐开始消失,渐渐变成男童的声音。我问他记得去年过年的事情么?宝宝说不记得了。虽然不记得了,陪伴的时间在心灵上也不会磨灭的。

昨天晚上去上了瑜伽体验课,我觉得自己身体的柔软度还是可以的,我觉得这个得益于上两周在做的KEEP运动。所以,今天下午继续KEEP一个小时,出了一身汗。

我对今天整个学习的状态还是比较满意的。为了瘦身,今天晚饭没有吃。

22:55     数位板学习 

推荐阅读更多精彩内容

  • 曾经有一份美好的爱情放在我的面前我没有珍惜。等到失去后才后悔莫及。如果可以再对小李说。毛欣想说。这辈子无缘再牵手。...
    毛欣与小李阅读 1,871评论 0 13
  • 本文参加“青春”大赛,本人保证本文为本人原创,如有问题则与主办方无关,自愿放弃评选评奖资格。 姓名:滕闻清 学校:...
    南途丶阅读 251评论 0 2
  • 《杨澜访谈录》中,金庸先生提到现在的武侠小说越来越难写了,可以在其基础上进行改编与再创作。今后的武侠小说可能就不在...
    顾秋水阅读 3,768评论 0 6
  • 我出生在吉林省通化市下辖的一个小山村,名字叫大兴村。建村有一百多年。属于那种藏在深山中的小村子。处于吉林通...
    君笺雅侃红楼阅读 259评论 0 7
  • 刚刚完成了一个48分钟减脂课程,全身是汗,感觉很爽。KEEP是一个具有社交属性移动健身APP,他的口号“移...
    纯洁的小肥鸭阅读 200评论 0 1