济南女性导致例假推迟的原因?

96
济南艾玛v
2019.06.15 16:04 字数 389

  导致例假推迟的原因?一些女性会出现月经推迟的情况,但许多人面对月经推迟却没有重视,多任其发展,但月经出现异常往往意味着女性身体健康出现异常,很多月经推迟是因为疾病引起的,那么导致月经推迟的原因有哪些呢?点击了解更多

  济南艾玛妇产医院指出,偶尔女性的月经延迟是一种正常现象,但规律的月经延迟是不正常的,因为月经延迟往往是疾病的前兆,所以建议女性朋友一定要照顾好自己的身体。

  正常情况月经推迟的原因

  1、女性内分泌激素易受情绪波动、周围环境变化、气温升降等各种外部因素的影响而波动,引起内分泌波动,导致月经延迟。在这种情况下,月经通常延迟不超过一周。

  2、女性朋友怀孕后推迟月经,恰恰是月经骤停的现象,这种情况也是生理上的月经推迟。

  女性在有的情况下月经推迟是属于正常现象,女性要学会区分,面对月经异常要引起重视,及时去医院进行调理。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本