渣女篇

        我真的属于蛮渣的那种,渣女,真的不只是说说而已。

        总是以我关注你很久了作为靠近的理由,其实只是知道有那么一个人,碰巧的时候,会追逐一下他的身影,就引以为傲试图以此感动对方,像是说“我关注你很久了,你不回应我你不会不好意思吗?”不说还不觉得,仔细思考,我这完全是绑架,试图用自己一点点的付出换来对方的全心相对。

        我的上一段感情已经告诉过我结果了,等过了这个新鲜劲,时间可能是几周或是几个月,我就会忘掉当时做过的所有的承诺,什么“你不说分手我肯定不会说的”,狠心地说“对不起,我对自己当时说过的话负不了责,我是真的不喜欢你了,没有感情了,硬撑也没有意思对吧,我们还是分手吧”。或许不喜欢是一个很好的理由,用来搪塞所有的不满足。

      我喜欢你,所以在那段时间里,你在我心上是个宝贝,一旦不喜欢了,你就什么都不是。这是个很简单的道理,那个被我伤害的人,应该用了很久才明白吧。

        我知道说对不起没有用,但是我还是非常不好意思地道了歉,并承诺请对方吃饭。后来觉得吃饭太尴尬,去看了话剧。嗯,也是给自己寻求心理安慰吧,我做了补偿,你可能就不会怨我了。(其实只是自己觉得罢了,对方当时的痛苦,我又怎么能真的感同身受。)

      我不想再让一个人重蹈覆辙,我也不想再伤害别人,嗯,还是受伤比较好,这样我就不会对不起有些人了。

        有些人说,以后的每一个男朋友,和初恋都会有或多或少的相似点。好像是这样吧,好像确实挺像的,只是我现在不会那么自卑了,不会挨个问同学我到底配不配得上他,我很好,没你也很好。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 像我这样的渣女可能刚开始和你卖萌, 和你说这一大堆情话也愿意哄你开心,干什么都可以陪着你,你说什么就是什么 后面几...
    V_4468阅读 114评论 0 1
  • Oracle编程 序 ​ 任意语言的三个基本结构:顺序结构、分支结构、循环结构。任意语言都拥有变量和常量。 P...
    Percy_Gemini阅读 273评论 0 1
  • 初冬刚到,雪花就及时地报告了冬天的来临。美丽的雪花在空中漂酒,同学们在操场上欢呼雀跃,有的在追逐,有的张开双手去接...
    一帘梦幻葛宝梅阅读 217评论 3 8
  • 客户反馈 全身心为你“负责”的KJE一直都会是最好的伙伴。 新的一年,新KJE,新的一切。一切皆好。KJE——你背...
    KJEssay阅读 21评论 0 0
  • 一位女士 每天睡要二十三小时 留下半小时叹息 半小时哭泣 一位女士 梦到了世界末日 大雨会淹没城市 月亮掉落在水底...
    wildwindy阅读 108评论 0 5