产后多久有性生活呢?

不知道别人,我是从怀孕到现在孩子十个月,快两年时间了吧,怀孕期间怕对孩子不好,生完就完全没有想法,怎么说呢,生育对女性身体的损害真的非常多。

生完之后肚子一直还像怀孕几个月,天真的我以为需要时间恢复,结果现在孩子十个月了,肚子还像怀孕三四个月,现在才意识到不锻炼是无法恢复的,最近因为疫情出不了门,在家开始锻炼,准备坚持下去呀。

在锻炼期间,有跳动的动作,就漏尿,我真是没想到啊。

因为抱孩子胳膊粗壮,弯腰驼背,形体需要修复。

屁股变得又大又扁。

皮肤粗糙不用说了,每天都能洗脸洗澡抹油都是不容易的事了。

完全没有性欲。怀孕生孩子之前我一直担心,因为生孩子松弛影响夫妻性生活什么的,现在,呵呵呵,没有性生活真好,也完全不担心老公会怎样,有孩子万事足,老公什么的靠边站。

我,怀孕期间没有呕吐,没有妊娠纹,没有抑郁,孩子天使宝宝,基本不怎么哭闹,出了月子就睡整觉,吃喝拉撒睡都不让人操心。然而,还是有上述那么多问题。生孩子之前从来都没有详细了解过这些,关于生育的真实情况对年轻女性是屏蔽的,整个社会都闭口不谈。不知道是觉得女性知道了会不生孩子还是觉得跟性有关闭嘴不谈。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者姓名:李东亮 作品材质:不锈钢拉丝 作品尺寸:高4.0米 作品说明:她象一个精灵穿越层层之门的天际,追寻生命最...
    伩天游阅读 616评论 4 28
  • 1.今天早起把,这几天要做的事情都做啦,有一个保费要交,所以要提前转账一切又回到有节奏的状态。 2.今天连岳也放假...
    董诗强阅读 67评论 0 0
  • 冒着深秋的毛风细雨从食堂奔向寝室,雨滴不紧不慢地滑落在我的脸庞上,天空的眼泪似乎变成了我的眼泪。终于要到达了...
    泡面的喵阅读 102评论 0 1
  • 文/壹見 2019年的旅途,我路过一座会唱歌的山。 这是行走在路途中的收获。 这座山长得也许并不动听,但足以成为一...
    壹見阅读 181评论 2 11