不依附谁 不讨好谁 我就是我 为自己而活 不会改变!

这个世界总是在变化着的,人也是在变化着的,没有一天是相同的,每一天的太阳都是全新的,那么每一天的我们,也都是全然不同的。和昨天相比,今天的我,是变好了还是变坏了?是不是又开始产生惰性了?对待工作的热情是不是减弱了?为什么会出现这样懒散的情况呢?说到底,还是自身的自制力不够,一天过去了,你是感到空虚还是充实呢?你进步了吗?显然,我走的是下坡路,思维好像冻结了一般,大脑不用是会生锈的,不要去怪环境,因为你明明是可以去改变的,一切的选择权都是在自己手中。明显感觉到自己做的工作,没有多大的价值,更别谈核心竞争力了,离开是必然的,但要记住自己的离开是为了更好的以后,不要贪图安逸的生活,少吃一口零食就少长一块镖,请记住,你还在成长,你还有发展的空间,请从生活中的细节里,发现自身不足并改正!

当你在生活中发现,一件事做了你会后悔,就不要去跟随,例如说脏话,不要觉得那很酷,要明白习惯的力量是很强大的,你选择了同流合污,就没办法出淤泥而不染,要有自己的价值观,要有自己的立场,不要盲目跟随。不论在什么时候,什么地点,都请记住,永远都不要放弃自己,你还有未来还要发展,为了一切美好的事物,所有的苦都是值得的!请选择那条最难走的路,因为你是年轻人!

推荐阅读更多精彩内容