涨粉技巧原来是这样的……

当你想以互粉来涨粉的时候,不如潜心打造你的文,或者用心看好一本书!来的更加实惠有用!

曾经我也被千粉,被各种规则深深吸引,梦想着可以一夜千粉,可是,梦醒之后,发现不但不涨还会掉粉。

粉丝有时候就像特别好吃,又特别油滑的泥鳅!你想逮的时候,对方却喜欢钻沙子捉迷藏!然后坏笑着说,来抓我啊……你顺其自然,潜心织网的时候,对方却自动跳到你的网里来,而且还调皮的说着,你家的网质感不错哦,我来游玩下,不走了哈……

我在读书之后归结后的一篇文章,《让自己变得越来越好的10个微习惯》 却在一夜之间,让我涨粉一百多个,而且还在上涨之势,由此,我沉淀了自己的思想,千粉不过是顺带的,只要你用心写文!

其实,人人都有向好的思想,也或者人人都有向乐的思想。你的所思所想所写,要让大家喜欢看,愿意看,看了之后还会咋吧咋吧嘴的感觉,才是到了愿意粉你的火候!

看到读者们有所收获,自愿点赞评论转发关注,这种因为带给作者的互动感,是超级超级棒的哦!以后希望自己能够写出更加宠粉的文字来,同时也希望多一些自愿入网的友友们,让我们彼此感知,共享温暖!