双11

又是一年双11,以前到现在,从来不期待有多火的生意,所有的商家不过都是阿里巴巴的一棵菜。

但是作为买家,还是蛮期待的。买买买了几件衣服,虽然没有买到我真正想要的那一件,但也很满足了。

日子行云流水一般的过去了,我的心乱跳的毛病还是时好时坏,刚开始在同济扎针时,效果特别好,后面几天便不明显了。……

一切顺其自然吧!

我作了一下,便留下这么深刻的教训,也是服了老天爷。

现在就想着拖吧,拖到女儿长大就好了!

对于我来说,人生最大的意义不就是陪她长大吗?

再多的愿望也不敢奢求了!

己经戒了肉了,希望诚心感动老天让我好起来吧!

已经很久没有日更了,本来以为自己可以的,却真得不行,每天困得不行,在睡或者想睡的状态中度过。

同济还有三天针就扎完了,不知道扎完三针后身休是什么状况,检查一切都好,可我就是不舒服,不得劲儿啊!大姨妈也迟迟不肯走,不知道要干啥?

明年的课也不想报了,身体这样了,保命要紧吧!

今天看了《幸福三重奏》,真心觉得奚梦瑶好漂亮,大高个儿,五官立体又很真诚,只是不知道网上那些喷子天天喷个啥?

于谦大爷不亏是大爷,有着直男的一切特征,但又让人讨厌不起来,中国的传统不一直这样吗?要求男人干大事不注重细节,讲义气够朋友,却从不教人应该如何与妻子相处。在男人心里得事业第一,朋友第二,谁要把老婆天天挂嘴边,那就是妻管严,没出息。

还好现在人们逐渐醒悟,生命最重要的是生命的另一半!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天跟孩子的姑父谈了一下前夫赌博欠债离婚的事情。我没有特别的难受,但心烦苦恼也是有的,其实,更多的是对未来的担忧,...
    anmi_安迷阅读 872评论 17 46
  • 做人一生,人品为第一 人品不好,做什么也没有用 做人一次,活法最重要 活个人样,才能无悔人生 人品过关,一辈子受人...
    汐沫兮阅读 633评论 1 35
  • 今年我30岁了,属于单身状态,去年的这个时候我刚离婚,持续了7年的婚姻生活,说不伤心那都是假的,看起来像是那么一回...
    爱大家呦阅读 4,082评论 43 138
  • 以前总是因为孩子的事,跟老公吵架,因为奇葩的公婆一家人吵架!有的时候,吵的也很凶!好几次吵的要离婚!因为两个人都上...
    万小米_12阅读 2,173评论 27 114
  • 生完孩子我就有乳腺增生,结婚后我过得并不是很开心,天生性格敏感的我,多疑,纠结。加上孩子大了越来越难管,到了201...
    冬日暖霞_六中玩创阅读 1,631评论 19 54