nodejs简单的登陆注册接口

简述:最近几天都在研究nodejs,感觉到了nodejs写接口还是很好写的,当然楼主是写的最最最简单的那种,下面就楼主就主要介绍下今天的post接口做的登陆注册,当然里面bug贼多,今天也不改啦,废话不多说,直接上代码,先来段server代码压压惊!

       大致小哥的文件夹与文件是这么写的,先发出来,这张全图,表示从来在网上找老哥们的代码都是没有全景适配,表示很不开心呢,所以为了给大共享时代做做贡献,本人也就直接献丑了。

一、数据库

数据库比较简单,做登陆注册在我看来就一张表就搞定,下面是表的俯视图。

二、html

html基本没什么好说的,写就行了,不过小哥我这下是真认真了,搞了一堆,代码有点多,就不贴了,

可以看到,楼主各种console红色。但是数据请求是有的,接口也是拿到了,至于什么网络错误刚看了下其实是bug,看到的大家有空可以找找。

当然根据我的写法bootstrap和moment是要报错的,至于为什么,先卖个关子。


不多收,这就是全部可用的代码,感觉如何呢?希望各位大大能够给予bug修改评论啊。

蓝后,小弟的git地址可以下载:https://github.com/wulibaibao/node--regist

谢谢大家

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 166,652评论 24 703
  • 19年6月更新:该篇翻译已经被移到 TangYefei's Blog,相较于简书阅读体验会更好,如果喜欢请点个 ❤...
    tangyefei阅读 34,694评论 22 258
  • 有的缘,看的太重终会失去;有些情,期望的越高失望越深。有些人,舍与不舍都是无法忘怀;有些爱,念与不念都是转身离开。...
    无意无阅读 287评论 0 0
  • 我此生可能成不了诗人 也不会是绣女 绣不出心中美丽的春 但在我心里却有那么一片 充满诗意的土地 那里,花开连城 如...
    哆啦A念阅读 193评论 0 5
  • 学习的意义 学习的方法 目标,计划,行动,回顾总结。 英语学习 用英语而非学英语;口语和听力的重要性。我的英语学习...
    耀石头阅读 90评论 0 0
  • 最近,表嫂因为和表哥吵架的事经常找我聊天,其实他们经常吵架,我垃圾筒也当了,药方也开了,可是吵架仍然继续,表嫂说你...
    水木风歌阅读 192评论 0 0