林心如宣布暂退娱乐圈? 网友: 霍建华离恢复单身不远了?

近期网上爆出的事情,让林心如一度陷入了谷底,人设崩塌,很多网友都把林心如推上了风口浪尖,霍建华也因此收到了一些影响。

但是这场风波已经慢慢的趋于平息了,但又有一些媒体爆出:林心如将暂离别娱乐圈!

对于网上爆出了的林心如这一举动,网友们也是看法不一,有的人认为目前她正处于风口浪尖,暂时退出娱乐圈是个明智的选择;而另一部分人觉得一旦暂退,再复出的时候人气便是寥寥无几,这无疑是在自毁前程。

有些媒体还说,很多网友认为霍建华与林心如离婚的日子已经不远了。他们认为目前是霍建华事业的上升期,但娶了林心如之后名声就一直下跌,两人并不适合在一起,所以最终很可能会选择分开。对于以下这张截图,我并不知是真是假:

其实不过无论怎讲,林心如曾经是许多80、90后的女神,这是实话,她扮演的紫薇等经典角色会被大家永远记住,毕竟这是一代人的回忆。

不管林心如做出怎样的决定,作为旁观者,我们无权干涉,但希望再见到林心如的时候,她能元气满满的出现,网络暴力也收敛一些,我们都心存善念。

推荐阅读更多精彩内容