皮肤停用day3

今天阴天,皮肤停用第三天。

阴天不下雨的日子,早起学习打卡,然后跑步三公里,虽然没有太阳,冷风不小,我还是戴了帽子和口罩。

对于自己身体的状态,自我感觉良好,一口气3.2公里,虽然有点慢,但坚持下来就是棒棒哒。

带着蓝牙耳机听课庄子寓言故事,慢跑在人车很少的马路上,感觉还是一种美好。


路边的花儿在风中摇曳多姿,感觉一片美好,一片清新。

清晨起来,看到脸上皮肤有些干燥,洗完脸用蒸馏水湿敷8分钟,就是皮肤干燥,我也坚持停用护肤品,相信自己的皮肤足够强大,相信她自我修复的能力。

上午忙碌半天,中午老妈做的合饼,迟了三张,好能吃啊。

今天把明天中午要吃的豆豆饭里的豆豆们都泡上,明天中午吃杂粮豆豆饭。

因为这次停用,关注自己的饮食和睡眠,关注自己每天饮水情况。

因为这次停用,关注自己每天要多喝水。

今天看书《想瘦,享瘦》,感觉里面很有道理,接受自己的不完美,是一切美好的开始,我也接受自己所有的不完美,相信自己可以成为自己想要的成为。

时光美好,需要我的努力和坚持,皮肤啊,我陪你走过一段无任何措施的日子,相信你不会让我失望。

提高自己的积极率,保证让自己每天都开开心心,3月3号桂林有培训,我就不去参加了,我会好好在家养生,休养生息,给皮肤一次自我成长的机会,加油,亲爱的自己。

推荐阅读更多精彩内容