东莞厚街的家长王黄先生,孩子叫小晨,初三。初一开始对电脑游戏兴趣,父母耐不住孩子的再三要求和“威胁”,给孩子买回一台电脑。于是小晨便开始接触各类游戏。最初,父母以为儿子浏览不健康网页,很恼火,后来发现只是在玩游戏,心想男孩子喜欢打电子游戏也很正常,而且现在孩子谁不打游戏啊!便没有做过多干涉。谁知道时间一长呢,小晨就沉迷网络游戏之中,其他的学习和生活都不管不顾了。这个时候家长才感觉到事态严重性,对孩子进行上网控制。开始的时候父母管教还是有效的,小晨答应家长的约束。可是渐渐地小晨开始不听父母管教了,无节制上网,痴迷网络游戏,无心学习,成绩更是一落千丈。一旦不能上网,就出现焦躁、发脾气等情况。黄先生为解决孩子问题给孩子报补习班、找心理医生,可是都没什么效果,反而使孩子更加叛逆。 一次偶然的机会中,黄先生在微信朋友圈看到我们,黄先生说他不期待孩子成绩多好,多有前途,可是至少要是个正常的人啊,现在孩子已经成了游戏上网的疯子了,这样下去孩子的精神就要出问题了! 东莞厚街的黄先生后来通过我们这边给的《解决孩子叛逆、厌学、早恋、网瘾、贪玩》视频秘籍教程,黄先生按照我们教程上面说的去引导孩子,一个多月的时间,孩子就转变了,现在孩子上网很有节制,而且孩子也不跟家长逆反了,上课也认真了,学习成绩也提高了,孩子打算留一级。现在最主要的是孩子懂事听话了,见到老师同学能主动打招呼了,更愿意跟父母以及身边的人交流了,而不是一天到晚的低头族。

东莞厚街的家长王黄先生,孩子叫小晨,初三。初一开始对电脑游戏兴趣,父母耐不住孩子的再三要求和“威胁”,给孩子买回一台电脑。于是小晨便开始接触各类游戏。最初,父母以为儿子浏览不健康网页,很恼火,后来发现只是在玩游戏,心想男孩子喜欢打电子游戏也很正常,而且现在孩子谁不打游戏啊!便没有做过多干涉。谁知道时间一长呢,小晨就沉迷网络游戏之中,其他的学习和生活都不管不顾了。这个时候家长才感觉到事态严重性,对孩子进行上网控制。开始的时候父母管教还是有效的,小晨答应家长的约束。可是渐渐地小晨开始不听父母管教了,无节制上网,痴迷网络游戏,无心学习,成绩更是一落千丈。一旦不能上网,就出现焦躁、发脾气等情况。黄先生为解决孩子问题给孩子报补习班、找心理医生,可是都没什么效果,反而使孩子更加叛逆。

 一次偶然的机会中,黄先生在微信朋友圈看到我们,黄先生说他不期待孩子成绩多好,多有前途,可是至少要是个正常的人啊,现在孩子已经成了游戏上网的疯子了,这样下去孩子的精神就要出问题了! 东莞厚街的黄先生后来通过我们这边给的《解决孩子叛逆、厌学、早恋、网瘾、贪玩》视频秘籍教程,黄先生按照我们教程上面说的去引导孩子,一个多月的时间,孩子就转变了,现在孩子上网很有节制,而且孩子也不跟家长逆反了,上课也认真了,学习成绩也提高了,孩子打算留一级。现在最主要的是孩子懂事听话了,见到老师同学能主动打招呼了,更愿意跟父母以及身边的人交流了,而不是一天到晚的低头族。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容