2018年9月6日的咖啡冥想

字数 1459阅读 18

我的目标:2018年12月31日前轻松获得财富自由、喜悦、丰盛。

种子计划:

1.每日在三大福田欢喜播种财富。

2.每天至少一次主动在智慧、金钱、时间或言语上慷慨付出。

3.每天至少一次有觉察地满足他的心愿。

4.每天至少一次种下遵守承诺的种子。

5.每天听财富业力伙伴(先生)聊他工作上的事情,随喜赞叹他的收获,给予可能的建议,顺便帮助他咖啡冥想;每天与智慧业力伙伴互相分享笔的原理,互相加油,互相鼓励。

6.每周至少两次帮助他人放松。

今日种子实践:

1.清晨做了两个冥想后心怀感恩之心继续在三大福田欢喜播种财富。微信供养莲华寺,感恩振然师父坚持弘扬正法,引领众生在生活中修行,让莲华寺成为众生的心灵家园。供养格西老师的智库网建设,把每天的钱宝宝放入盒中,等到月底的时候统一转账,仿佛看到越来越多的人们在格西老师和他的智慧团队的帮助下,拥有金刚智慧,成为幸福和成功的榜样,影响更多的人来践行种子法则。微信公婆红包,每天清晨的红包持续不断地带给公婆无限的喜悦与富足感,给他们的晚年生活增添无限幸福和喜乐。乐捐三项腾讯公益。一、关怀贫困母亲,仿佛看到受助的母亲们喜悅轻松地面对生活,不再为家人的温饱焦虑,而是用爱心为家人撑起一片蓝天,让孩子们幸福快乐的成长。二、春蕾计划一一支持贫困女童上学,内心观想那些家庭贫困,但品学兼优的女孩子们通过读书改变了命运,成为优秀的教师、医生、法官等,成为积极、善良、追求幸福生活的母亲。三、儿童素养教育计划,那些偏远山区的孩子们从小也能学会感受爱,表达爱,成为自信、从容、有尊严的孩子,他们和其他的所有孩子成为中国未来的脊梁。为140位亲朋好友送去最真挚的祝福祝愿,他们都拥有金刚智慧,拥有源源不断氧气般的财富,轻松享受健康平安幸福的生活。每天清晨都在这样一个喜悦,富足的感觉中,开启新的美好的一天,觉得自己是世界上最幸福最富有的人。

2.浙江的弟媳上个星期就打电话让我帮她去取侄女班上给她的相册,我和侄女的同学家长已经联系好,但是一直没有去取,今天下午终于和那个家长商定好取的时间和地点,感恩弟媳和那个学生家长帮助我种下了遵守承诺、满愿、支持、放松的好种子。

3.晚上和智慧业力伙伴宏易互相分享了笔的原理,今天是她脱稿来讲的,她讲的非常棒!非常随喜她的智慧。当我跟她说想和她分享最近在姚老师的咖啡冥想班上学到的咖啡冥想的技巧和在"信与行习惯养成社"学习六时书的记录收获时,她表示非常高兴,我们约定了时间,非常感谢宏易又给我良田种️下智慧、满愿、慷慨、支持的种子。

我非常高兴自己与众不同,正在使用一个全新的百分百有效的系统,通过帮助他人达成目标的方式使自己获得成功,为此,我感到非常的开心和自豪,希望自己能够早日成为那个幸福和成功的"超人",并成为金刚病毒感染身边所有的亲朋好友和学生愿意效仿我一起来践行种子法则,创造他们的理想人生。

感恩格西老师传播智慧,感恩姚老师等所有通过践行种子法则后获得成功,并慷慨分享成功经验的金刚践行者们,让我现在也可以拥有如此丰盛的好种子去实现我自己的目标,在2018年12月31日前轻松获得财富自由、喜悦、丰盛。我也把这丰盛的财富能量发射给我的先生祝福他今年的新项目越做越大,越做越好,同时帮助更多的人获得财富目标。也把这丰盛的财富能量发射给我的儿子,祝福他今年下半年快速完成两个大单,给公司创造丰厚利润的同时,自己获得财富自由及无限的成就感。也将我今天所种下的所有的好种子回向给这个世界上所有的人,愿大家都能够如愿以偿实现自己的目标,心想事成!祝福大家都能生活在一个充满智慧,圆满吉祥如意的世界当中。

推荐阅读更多精彩内容