不健康状态的成就感,还TM是成就感么?

96
大眼睛鸟
2018.02.11 16:46* 字数 359

2018-1-11  大眼睛鸟

谁能明白,体质差 “的” 痛苦?

身体不明所以的又晃荡了1天,假装工作,假装看咨询,假装聊天.....做出了一切欺骗自己貌似正常的假动作,为了证明,“我看起来正常一点!”。你好怕出了一点点差错,被发现,被质疑。

重要会议,可能你来主持,可能你需要发表“很重要的讲话”,逃也逃不了,结果“一团糟”;重要事情,可能需要你来妥善处理,却无法理清楚自己,更表达不出自己.....

“你到底行不行?我说话,你到底听清楚了没?你到底理解了没?”,领导一波波质疑的眼神透露着深深的怀疑,你一天天的不自信,怀疑自己的能力。

托着残破的身躯,努力证明自己,感受着星星点点的成就感,告诉自己也告诉他人,“我可以”。虚弱的时候,凌乱无主的是你;精神状态好的时候,睿智果敢的难道不是你?!

不健康状态的成就感,还TM是成就感么?身体素质一塌糊涂,成就感有什么意义!

杂记