【第三期小文老师月计划行动营周复盘】所有优秀的背后都是一点一滴的努力与坚持

一、成就事件

1. 坚持每天在月计划行动营给大家写群通知。

2. 完成牛人进化营成长记录和运营报告

3. 完成了一次简单的四张银行卡分享,准备明天分享GREEN模型

4. 重点客户跟进不错,也比较高效

5. 帮辰辰找到一个不错的篮球班,开始上篮球班课程。

总结:有些慌乱,但是整体还好。也做成的很多事情,突破了自己,想法上也有了一些突破。更加能理解猫叔说的,坚持下去,一直走下去不放弃,我们就已经超越了大部分人了。加油松下妞,你可以的!

二、提升事件

1. 仍然没有跟进泽宇课程和生涯规划读书会

事件:之前一直想跟进泽宇课程和生涯规划读书会,但是进展缓慢,经常被其他的事情冲掉或者把时间占掉。

未完成总结(从中学到了什么):对自己的时间和花费的时间有把控,否则flag立太多容易打脸,做不到又会觉得自己真是弱爆了。

下周改进方案:排时间,记录时间,看看自己的时间都去哪儿了。

2. 月计划活动营运营还有很多可以做的

事件:我觉得月计划活动营还有很大的潜力可挖,很多地方还能做的更好。

未完成总结(从中学到了什么):有觉察才会有发现,运营的精髓在于坚持一点一滴小的事情,链接到更多的老铁,把这种连接常态化,让对方觉得我就是靠谱本人,这样大家才能印象深刻,关键时刻我们才会有自己的神战友。

我最近坚持情况不好,获奖海报有时候忘记发给老铁,打卡督促也不够到位!我好要多观察小简,小贤和叮当,看看优秀的他们是怎么做到的。

下周改进方案:

1. 坚持做好每一件事,不放弃每一个链接老铁的机会。

2. 争取10点之前睡觉,早晨5点半起床。

3. 留意自己做很多事情需要的时间,计划好自己的时间,并对日程有数,不过于高估自己。

4. 给自己留点时间,计划要有点弹性。

三、结语

牛人进化营结营盘点的时候,我发现自己做出了很多成绩,但是过程中我还是有很多需要提升、可以提升的地方。在现在看来,当时更认真一些就好了,如果自己每次都写成长记录,每次都写读书分享稿,是不是就有可能拿到前五,去运营大会聆听牛人的分享呢?但是这个世界上从来都没有如果。

我坚持下来了,也尽了最大的努力,除掉最后一个模块的打卡总积分排名第11名,2300分,果然,10个模块都坚持下来,并爆棚,就已经能够跑赢很多人了。那些过去的遗憾,已经没办法追回,只能努力复盘,期待未来的翻盘。

最近经常会觉得自己的状态还不是很对,很多时候会被事情推着走,有些无奈,总是觉得等到什么时候这个事情做完了就好了,但是其实到时候会有那时候的事情。以我和辰辰的一段对话结尾:

我:儿子,你画的这幅画实在太漂亮了,你怎么做到的?

儿子:妈妈,你练过太极吗?画画就跟练太极一样,脑子里什么都不想,就专注在目前的事情里,专心地把每个地方画好。

他才是生命中的智者。我们努力安排好每一个当下,时光会给我们答案。

图片发自简书App