每天进步一点点,你能做到吗

每天进步一点点,坚持带来大改变。这是我们经常说的一句话。只要坚持就一定会有收获。

然而好多人都做不到,也就是为什么会有那么多的普通人,只有少数人成功,就是因为大多数人都是只说不做,只想不做的人。

那些成功人士,是想好了,就做计划,然后立即行动。最终才有了结果。

我就是一个只说不做的人,总是三天打鱼两天晒网。我一定要坚持每天进步一点点,首先我从日更文章开始,我的第一个目标是十天,第二目标是坚持三十天,第三个目标是坚持一百天。我的第一个第二个目标都实现了。现在我已经日更四十多天了,我一定要完成我的第三个目标,日更一百天。

每天进步一点点,坚持带来大改变。我希望自己通过循序渐进的改变,让自己越来越优秀,日子越过越好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果不学习你不知道自己认知以外的事情,所有的事情你付出过后都会有很大的变化。人生就是在不断的学习中慢慢学会更多,学...
    摘宅星醒阅读 1,478评论 1 86
  • 我只是个普通人。 小时候总以为世界在围绕着自己转,觉得自己才是主角,觉得自己长大后可以拯救世界。 但是长大后发现,...
    青年情感阅读 2,396评论 11 178
  • 不知道自己这是第几次申请成为简书创作者失败了,但这一次还是被驳回了。虽然心里不好受,但也只能接受现实的结果,我在想...
    左书虫阅读 1,553评论 10 114
  • 我想说 努力骗不了任何人,只有自己努力说了算,不要在乎别人的看法,只要知道要做什么,慢慢的你会远离他。 学习 一定...
    Noone_fece阅读 1,565评论 5 132
  • 一直都有个习惯,就是每天都会练半小时的字。这个习惯坚持了很多年,现在呢,又有了一个新的习惯,就是每天的日更,做这些...
    诗与泡面阅读 2,420评论 7 170