如何坚持看书——新世相图书馆

前阵子看新世相的公众号的时候看到了他家第三期的图书馆活动,其实前两期我没留意压根不知道,这次正好看到了,觉得这个活动挺好的,129元一个月读四本书,每本书都由新世相发出,看完后自己承担快递费寄回新世相图书馆,然后他发下一本书给你,如果在一个月内看了四本书则129元钱会退给你。

正好我一直对自己看书的断断续续不够坚持很苦恼,虽然有时候看得多,但是时不时的看的很少或者没看书的日子也不少,尤其这份工作加班多,经常回来的都比较晚了,吃好饭洗漱完都困得不行不行的了,这样下来,一个月平均起来大概还没看四本,于是我想借此活动能让自己养成规律性的看书的习惯,不管什么情况都能够保证输入量。

于是立马报名参加了这期的活动。今天接到快递电话的时候我很懵,因为我完全没有印象我买了什么东西呀!拿到手一摸是书,想了一下才想起这回事儿来。

打开包裹,给了我满满的惊喜,是阿兰·德波顿的《旅行的艺术》,上海译文出版社的,我以前买过一本这个系列的《厨房》,很喜欢这个系列的包装。

里面有一个新世相图书馆定制“漂流包”,长这样:

漂流包的里面有一个使用手册,封面就简简单单的:

手册里面有若干张阅读纸和薄薄的一本带logo的便利贴,非常贴心,方便你做读书笔记:

还有一张会员卡,长这样(被遮住部位是会员号):

漂流包的封底是新世相图书馆的相关介绍:


书扉页还有一个信封,是为了让你将记录了你的读书感受的阅读纸插入其中然后跟随书一起流转:


真的是超有心,不过虽然他上面写的是读书笔记能够用便利贴,也能够在空白处书写,我还是选择了在自己的本子上记录,实在是字拿不出手啊!

真的挺好的,如果新世相看得上的话,这就算是我厚颜给他们做的一个宣传吧,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容