都说长沙小米熊儿童医院很不错,医院真的靠谱吗?

琳琳语言发育迟缓,三岁半了还只会说一些简单的叠词,如爸爸、妈妈,看着别的孩子都能正常表达丰富的情感和语言,让家长着急不已。以为孩子只是发育晚,一直迟迟不肯就医。听别人说长沙小米熊儿童医院治疗语言发育迟缓十分出色,建议她带孩子到医院看一下。

来到医院的她才知道,孩子构音器官异常才导致了孩子说话比同龄人晚,无法正常表达自己的想法。专家称,一般孩子三岁时是完全能够表达自己丰富的情感的,孩子已经明显出现语言发育落后,家长却没有及时带孩子就医,让医生感到无奈。

 专家说,像这样的情况他们每个月都能接到十几例,在发现孩子出现异常时,家长往往不会往疾病的方向去想,没有人愿意承认自己的孩子病了,甚至老一辈的都认为“聪明的孩子说话晚”,才让孩子的病情得到明显的耽误,专家提醒家长,一旦发现孩子异常,必须带孩子到医院进行检查,不要奢望孩子长大就好了,等孩子长大很可能病就没法治了。

 在专家的帮助下,琳琳现在已经能慢慢的表达自己的想法了,琳琳妈表示,一开始不知道带孩子去哪儿就诊,听别人推荐才知道有这么一家专业治疗孩子语言发育落后的医院,疗效果然很好,这样一家好医院以后还会推荐给身边需要帮助的人,免去他们奔波求医的麻烦。

大家推荐的医院一定不会错,没有人愿意用自己的信誉度去帮一家没有疗效的医院做宣传,只有真切的感受到医院的好,家长才会将好的医院推荐给更多的人,帮助他们早日摆脱疾病的困扰。

长沙小米熊儿童医院凭借好疗效、品质服务以及广大家长的口碑获得了更多人的认可,“你只需选择我们,后面的一切都交给疗效说话”,长沙小米熊儿童医院院长说,医院的疗效是看得见,传播得开的,选择正规的儿童专科医院永远不会错。

长沙小米熊儿童医院

推荐阅读更多精彩内容