如何看出12星座是不是喜欢你?(上篇)

 · 白羊座 · 

对你很热情

白羊,恋爱脑UP,一遇到喜欢的人就心跳加速,眼睛根本挪不开,心里眼里慢慢都是对方。如果你还不确定白羊对你的心意的话,不妨观察下TA看你的眼神吧~是不是含情脉脉闪着光呢?

 · 金牛座 · 

话多关心你

金牛,比较克制的一类,不擅长表达爱,心思缜密。通常情况下金牛不会在异性面前表现得太活跃,除非是有自己喜欢的人在场,假如一只金牛在你面前总是很活跃,各种细节上“唠叨“你,那八成是喜欢你没错啦~

 · 双子座 · 

使劲撩你

双子,喜欢一个人还是挺明显的,各种明示暗示都用上,一有机会就撩你,言语、眼神、肢体动作等都可能是TA们向你释放信号的载体,通常一开始是暗示你,如果你这个榆木脑袋还是不懂的话,那双子只能大胆明示了。

 · 巨蟹座 · 

乖巧暖心

巨蟹,内敛腼腆,可能还会在你面前很害羞。如果遇到一只喜欢你的巨蟹的话,一般Ta会很细心的记得你的喜好和生日等,连你的穿衣风格都了如指掌,细节控的巨蟹可是很擅长做些暖心的行为的哦~

 · 狮子座· 

黏着你

狮子,傲娇的大狮子其实很不屑于黏人,TA们标榜着独立自主的口号,“威震四方”。可偏偏遇到喜欢的人,秒变大猫,就爱黏着你宠着你,如果你表现出一丁点不耐烦,狮子还会委屈地哭戚戚,这反差萌,谁能扛得住?

 · 处女座 · 

生活上照顾你

处女座,有点清高,一般只关注自己的事情,不太在意别人。但如果处女座喜欢你的话,TA们可是很乐意将你的琐事归列为自己的事,凡事都想替你做,细节都替你考虑到位,不让你受一丁点委屈,暖男一枚。


本文由“玛格丽特不想念”原创

【本文已开启原创保护,禁止转载,侵权必究!】

推荐阅读更多精彩内容