社交+红利持续释放,趣享付抢先分蛋糕

96
趣享付
2019.06.24 13:34 字数 1229

在当今的互联网行业中,各个公司都在忙于向其他赛道转移,希望能挖掘出新的增长点。近日,“互联网老厂”搜狐推出了一款社交产品APP---狐友,这款产品主打年轻人社交,用户可以发布图文、视频等内容,并且在社区内可以与感兴趣的人进行互动和交流。

对于搜狐入局社交领域,不经会有一些疑问,在当前社交赛道已经非常拥挤的情况下,搜狐为什么还要推出社交APP?入局社交会给搜狐带来新的增长点吗?创新智能社交营销平台趣享付负责人认为,在互联网下半场,社交已不是单独存在的个体,“社交+”才是大势所趋。

互联网下半场,“社交+”成为主流

有数据显示,截止到2018年12月,我国网民规模达到8.29亿,其中手机网民规模已经达到8.17亿,网民通过手机接入互联网的比例高达98.5%。正是移动互联网的繁荣,带来了社交网络的繁荣,随着微信、微博等各类社交媒体的崛起,催生出许多新型商业模式,我们将其概括为“社交+”。

即使在互联网社交赛道极其拥挤的情况下,依然阻挡不了众多企业进入的势头,早在狐友之前,已经有马桶MT、聊天宝、多闪等社交工具进入战场,希望在社交领域有所作为,可见社交这块蛋糕非常诱人。而如今,各行各业想要在新环境下获得更多的关注,与社交结合,或将会是走向增长的不二之选。

智慧社交营销平台趣享付正是抓住了“社交化”这一时代特点,创新性的将社交和营销进行结合,以社交私有化为理念,颠覆了传统营销中存在的种种弊端,极大提高了营销效率。

那么,趣享付是如何运用“社交+”来实现精准营销的呢?

趣享付创新社交营销模式为成功关键

趣享付创始人齐冰轩表示,“眼下的社交营销是所有企业不可忽视的发展机遇。时势造就局势,随着中国社交媒体矩阵的形成,人们越来越认同社交媒体能够帮助做出更好的购物决策,企业抓住社交流量,无疑抓住了与用户建立关系的最有效路径。”

趣享付的出现,为很多中小企业开启了全新的社交营销模式。随着趣享付最新版APP的发布,不仅仅为平台流量主带来了更多社交玩法,也为广告主提供了更为精准的营销方案。

社交网络的逐步壮大,每一个人都被笼罩在这张巨网之下,同时社交媒体的崛起让流量中心走下神坛,取而代之的是处于社交网络中的每一个人,都成为一个独立的流量中心。趣享付把握住互联网社交趋势,充分发掘用户的社交属性,为用户打造了一个简单、好玩、易分享的信息分发社交平台,用户可以通过分享趣文、参与周周乐等形式进行社交体验,并让每一次分享都产生了价值。

与传统广告的单向式营销不同的是,趣享付平台把流量主和广告主连接起来,用大数据将双方精准匹配,广告主在投放营销内容之前,可以选择性别、年龄、客户端类型等不同维度的标签进行定制化投放,达到广告内容精准扩散的目的。

如今,随着社交网络的普及,主流社交网络用户增长率会有所下降,但并不代表市场已经饱和,社交这块蛋糕依旧摆在众人面前,令人垂涎。在大局几乎已定的格局下,趣享付的成功依然值得各行各业去学习借鉴,运用创新、整合的思维,抓住互联网社交化的趋势和特点,才能避免被动挨打的局面,在未来竞争中屹立不倒。

日记本