世茂物业正式更名为“世茂服务” 展现精细化品质服务

  2019年8月5日,世茂物业正式更名为“世茂服务”,将15年行业经验,以及全国数百个管理项目总结提炼成为“品质人文”、“智慧互联”、“多元共生”三大服务核心价值,把传统物业从“对物管理”转变为“对人服务”,并且创造性提出“Ocean X世茂深蓝服务系统”。由此可见,这一体系的建立将为业主与用户带来品质生活与智慧服务升级体验。


  为了践行“标准建设年”的战略方针,世茂服务针对世茂住宅产品线、商办线,整合定制覆盖住宅服务、商办服务和开发商案场服务的8大服务线,打造行业首个全业态服务标准“世茂M智慧+全业态服务体系”,奠定了物业行业标准化建设逐步成熟完善的基础。

  焕颜新生的世茂服务在社区管理、打造人文社区方面均有创新举措。其中令人称赞的网格化管理模式,是世茂服务为行业创造的覆盖最全面之一、颗粒度最细之一的网格化管理标准体系。通过将社区划分为楼栋、公区和服务中心三大网格,细分1001项服务标准,让世茂1001生活管家,成为业主与用户需求的代言者,更贴近生活需求,从细节中了精细化和有温度的世茂式品质服务。

  而在研发智慧科技与拓宽服务领域层面,世茂服务更是不遗余力。自世茂集团与商汤科技签署战略合作,世茂物联先后与阿里云合作云端技术,共同打造世茂智慧云平台,与海尔智家合作打造联合智慧家庭实验室、和海康威视一同进行视频应用数据分析研究等合作,世茂都积极助力产业转型,致力推动地产全链条智能场景应用,与多方共创多元美好智慧生活。

  如今,物业服务的内涵与边界已被大大拓宽,业主与用户对生活服务体验有了更多期待,物业服务的价值正在被挖掘、被重新定义。截至目前,世茂服务已经进驻全国60余城220余项目,签约管理面积达1.1亿平方米,服务业主及用户近240万。

  由表及里,世茂2019的业绩增速离不开工程与物业的双重加持;由内向外,强大的内生力也助推着世茂业绩的全力冲刺。相信而立之年的世茂,会继续砥砺前行,持续赋能,为下一个十年,为百年世茂书写更稳健长远的未来。

推荐阅读更多精彩内容