我对你不感兴趣

      他去厕所尿尿,出来路过洗衣机旁边,对着洗衣机的门使劲晃荡了几下,本也没什么,谁知道我哪里来的气,大声的嚷嚷了他几句。

      他倒也没啥反应,就自顾自的玩去了。吃过饭一起在沙发上坐着玩时,我问他,我刚才情绪不好,说话太凶了,你没事吧?没想到他直接甩我一句:我对你不感兴趣。

      乖乖,整天这话整的我一愣一愣的,我说,啥意思啊,怎么对我不感兴趣了?

      他说,谁有情绪就是谁的问题,你是因为你不接受我动洗衣机门才生气,和我没有关系。

      好吧,为娘祝贺你又上一层楼。不被别人的情绪所左右,乔仔棒棒滴!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 54,310评论 113 219
  • 我有一个美丽的名字,在此,我只是谈谈笔名这个问题。 哈哈,首先庆祝一下,我终于会了图片下添加文字,现在继续我刚才的...
    石六七阅读 48评论 0 0
  • 我一直坚信着,桃花拥有专属于她的歌谣。她在春暖花开的季节里轻声吟唱着,未曾停歇。 中学留给我最温暖的记忆之一,来源...
    沈梦之阅读 41评论 0 0
  • 做梦又梦到了他,我知道有些人本来就是用来梦的。 梦中,我紧紧地抱着他,他微扬着下巴,磕在我的头上,在黑暗里。然后我...
    锦瑟_db50阅读 18评论 0 0
  • 这是一篇zei实用的小技能 如果你不是一个完美主义者,或者有洁癖的话,我相信你的电脑文件夹,应该时常让你感受到两个...
    松鼠财智阅读 456评论 2 5