新浪爱问问答的展现方式

新浪爱问广告为中小企业做线上推广提供技术支持,一问多答+页面大幅广告位,让广告主的信息充分曝光在潜在客户面前。

通过网站后台可逐条或批量上传问题答案,上线自动匹配发布者昵称、套用事先设计好的页面广告位图片、外链等信息。目前支持两种账户模式:

一、新浪爱问问答资讯——自问自答+包年广告位模式

此种模式为全行业问答模式,涵盖医疗行业,医院等机构可通过此种账户发布相关医疗问答信息。需要手续除了营业执照意外,另外需要提供相关行业经营许可。问答内容永久存在于网络,页面广告位为包年模式,一年有效期。

二、新浪爱问品牌专区——自问自答+包年广告位+dsp效果广告

新浪爱问的此种广告模式针对除医疗行业以外的所有正规行业推广,也就是说只有医疗行业无法开户。具体功能除与第一种账户功能相同以外,另外可以把自己的广告位投放到含有指定关键词的相关问答页面,即使是别人以前做过的问答,只要含有我们自己设定的关键词,即可展现页面广告,此种广告模式为cpm计费。

目前,我司面向同业寻求全方位渠道合作,给到合作伙伴合理的利润空间,有需求均可联系西安青竹互动魏经理。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文是采用去噪的思想,FCN网络作为去噪的生成器,再加上判别器和IR IMAGE的损失,形成网络的学习模式,完成去...
    侯冠群阅读 196评论 0 0
  • 此物最相思 一叶扁舟,穿行水巷,菱女採菱, 纤手一掐,放入盘中,剥与君享, 见你垂涎,不忍直视,令人心醉, 生与水...
    你的眼神出卖你的心阅读 35评论 4 1
  • 数据库简介: 数据库按照数据结构来组织,存储和管理数据的仓库,数据库可分为两大类关系型(主流)和对象型 数据库存储...
    蚂蚁牙齿不黑阅读 190评论 0 2
  • 因为珍爱和平,所以回首历史 工作后,我一直保持着一个“正能量”的习惯,每日清晨都要看一眼“人民日报”的官方推送,今...
    安然听风阅读 317评论 11 9
  • 今天早上,优优跟妈妈一起去娘家上坟,知道爸爸要回老家,给爸爸准备了湿纸巾,干纸巾,还有水果,小零食。爸爸在火车上发...
    伏伏王阅读 25评论 1 4