2019-4-1晨间日记

今天是什么日子  2019/4/1

起床:早晨7点10分起床

就寝:11点40睡觉

天气:天气晴朗

心情:佳

纪念日:无

任务清单

昨日完成的任务,最重要的三件事:1.写晨间日记,日更文章  2.打理家里面,把院子打扫干净,洗好衣服在太阳下晒。3.去意尔康参加以旧换新活动。

改进:无

习惯养成:在家里面做饭

周目标·完成进度

看《被讨厌的勇气》,到130页。100页

完成英语翻译报名,今天看了没有链接出来。零

完成股票的课程。零

学习·信息·阅读

学习无。信息无。阅读《和时间做朋友》第三章

健康·饮食·锻炼

健康,生理期31号,正常。饮食一直是吃家里的饭。锻炼走路30分钟。

人际·家人·朋友

人际和谐,虽然说和美洋洋吵架了,但是自己用理智控制自己,不要过分,不要夸张。家人关系也挺好的。朋友换个铁三角互动很好。

工作·思考

休息日。思考无

最美好的三件事

1.在大太阳下晒被子,洗好衣服,晒在阳光下,有淡淡的洗衣液的香味,感觉很幸福。

2.区意尔康买到鞋子,都是自己喜欢的,买了两双,是自己没有穿过的款式。

3.早晨起床后还是很困,又去床上睡了一觉,睡的很香

思考·创意·未来

想到什么事情,尽快行动,边做边学。创意无。未来在当下的行动中孕育。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是什么日子 起床:5:15 就寝:22:50 天气:阴天 心情:好 纪念日:3月最后一天 任务清单 昨日完成的...
    小依静阅读 32评论 0 2
  • 今天是什么日子 起床:7点 就寝:十点半 天气:清朗微风 心情:一般 纪念日:愚人节 任务清单 最重要的三件事:完...
    一小只杯子阅读 5评论 0 0
  • 今天是什么日子 起床:05:00 就寝:22:15 天气:晴7° 心情:一般 纪念日:愚人节 任务清单(本周每日,...
    叶儿_3039阅读 21评论 0 1
  • 今天是什么日子 起床:6:30 就寝:0:30 天气:晴 心情:好 任务清单 昨日完成的任务,最重要的三件事: 运...
    灿烂如花37阅读 11评论 0 1
  • 今天是4月的第1天,离5.1倒计30天,离6.1倒计时60天,今天开始新一轮的听书打卡 起床:现在是6点35,在此...
    yoLa育儿阅读 86评论 2 1