变质的朋友圈

        随着时代的前进,朋友圈在我们的心中变得非常重要,但朋友圈也随着时间的流逝,从单纯的朋友圈,渐渐变质。一开始,朋友圈的人虽少但真心,反观现在的朋友圈,人多也杂,有多少人是真心的,真的很不喜欢这种感觉。总有人在比较谁的朋友圈的朋友多,真心觉得无聊,朋友圈朋友多,能代表什么!真想哈哈两声,白痴!

图片发自简书App

     朋友圈中人越来越多,也越来越不自由,例如发一个自拍要担心被他人说。这真的是朋友圈,为什么发东西还要害怕别人的眼光。所以说朋友圈的性质变质了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感觉现在活跃在朋友圈的人越来越少了(当然除了被屏蔽的微商)...
    90后呆颜仁阅读 432评论 2 5
  • 我觉得目前是缺少一个app的,或者说不是缺少是我没发现,没发现一个可以展现自己内心真的情感,脆弱,卸下防备,不用包...
    holly_day阅读 162评论 0 0
  • 一、资源估计 二、周目标制定 三、周目标分解 小乙介绍:小乙,真名王俊,八五中秋生人,天秤座,籍贯肥东,现居上海。...
    相伯乐小乙哥阅读 214评论 0 1
  • 食材: 新鲜白木耳、莲子、百合、红枣、枸杞。 白色入肺,肺主皮毛。 红色入心,补血、明目、疏肝。
    禅味一昧阅读 294评论 0 3
  • 昨夜秋风入东川,雨丝点点,痴凝望,窗外夜灯偏远,雨声续断,拥衾单。晨坐街口闭目闲,隐隐云端,日欲出,枝头花萼未残,...
    灵魂刀手阅读 117评论 2 0