免费直播 | 2018,你最需要的前端学习指南&求职指南!饥人谷

小A(信誓旦旦脸.jpg):小谷呀,春节过后,我在前端坑里学习那么久,等年后一定能顺利找到一份前端工作!(内心:嘤嘤嘤(╥╯^╰╥)~到底该怎么准备简历和面试?投出去的简历怎么都没有回应?面试是应该怎么应对面试官的刁难……)

小B:听我七大姑家的八大姨家的大表哥小A说,最近前端很火,而且很有发展前景,我也想要试试进前端的坑了……可素,坑的入口在哪呢?

小谷:别担心,小谷头老师开课啦!重点是免费哟!

饥人谷免费公开课!

主讲大咖导师

若愚老师
若愚,北航计算机硕士,曾任职于百度LBS搜索研发部、阿里巴巴B2B技术部,开发过百度地图、阿里巴巴中文站等产品,擅长CSS3、HTML5、Node.JS。

方方老师
资深前端开发、饥人谷资深前端讲师,饥人谷课程及技术CTO。华中科技大学毕业,毕业后先后在腾讯、阿里巴巴和彩程任职。

直播时间

2018年2月10日(本周六)20:00

课程安排

若愚老师:《求职篇》
针对年后招聘季的前端求职者,内容涉及简历和笔试面试等。

  • 简历怎么写才有吸引力?
  • 如何准备笔试和面试?
  • 面试时如果遇到不会的问题怎么办?

方方老师:《学习篇》
针对18年准备入坑和已经在坑里的准前端们,内容涉及学习方法和误区等。

  • 前端知识体系是怎样的?
  • 能看到老师的代码,但是自己写不出来怎么办?
  • 懒癌犯了怎么办?
  • 没有相关工作经历怎么办?
  • 自学该看哪些书?
  • 觉得自己的智商不足以学会编程怎么办?
  • 前端和前端配合,前端和设计配合

如何参加本期公开课?

添加任意一位班主任微信,备注:简书,邀请你进公开课群,等待开课呦~
墨凌:hungervalley
青青:xiedaimala01
天天:astak10

春节将至,小谷提前祝大家新春快乐,年后求职旗开得胜!学习愉快!ღ( ´・ᴗ・` )比心

推荐阅读更多精彩内容