回味无穷

人生就是回味,就像我吃完一份蛋炒饭,在唇齿回味,那么我脑海中肯定会为它而留一个位置,一个让我随时随地都会想起它的地方。

今晚的回味,我准备在考试过程中,比较有纪念意义,也有一些让人哭笑不得的事情。

我从小就不是一个勤快的人,所以我读书都可以偷懒,也导致现在一事无成吧。

我平常上课都不会认真听讲。数学我不听,因为对于我来说没什么必要,只要在考试前几天。我狂做题目,采用题海战术来提高自己数学能力,把平常的上课缺少的课程自觉补上。题海战术是最有效的学习手段,每当要我被公式,不好意思,我不背,只有一直做题目就可以记住并且灵活作用。

于是,每当考试的时候,我总是做的满满的,一个小时做完。剩下的时间我基本用发呆来打发。也因为我数学厉害,在学校有了一席之地。

英语烂,很少能考自己,扣除抄写,基本没有别的办法。我讨厌背诵英文单词,所以我对于英文无感。但是出来后,蛮后悔当初没读书。现在想用英文交流,却吐不出来。有种书到用时方恨少呐。

语文及格线波动,不爱背诵,能考好算()我的牛逼,而这种情况,基本以都是做的无用功的呀!

当时的乐趣,是如今无法找回来了。

推荐阅读更多精彩内容