百果香蜜糖

果香含有丰富的维生素纤维和蛋白质等上百种对人体非常有益的元素,而且口感跟香味都没到极致,可以增强人体抵抗力提高满意,免疫力尤其小孩和孕妇吃了更是非常有助于身体发育和生长。

白果香中含有的超纤维可以进入人体肠胃里面非常微小的部位,进行深层次的清理和排毒,但是又不会对肠壁有任何损伤的,有改善人体吸收功能、整肠健胃的功效。因为白果香入体可以增强消化吸收功能,使得人体排便正常,不会阻塞肠道,所以对于缓解便秘症状也非常有好处。

美容养颜那是必须的,不但含有丰富的营养,而且可以饱腹的感觉从而让人减少对于其它高热能食物的摄入。

白果香酸甜适中,对人体有助消化,能化痰治肾亏提神醒脑活血强身镇静止痛减压降脂等功效。

因为它有这么多好处,所以我们来做百果香蜜糖。买来后,洗净,用买百果香送的工具划开,再用另一头的勺子把里面的液体倒出来,放进干净的玻璃瓶子里,果肉和冰糖的比例是2比1.

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App


盖上盖子放进冰箱冷藏,早上喝水的时候挖出一勺子,当上温开水,美美滴喝上一杯,开启一天的美好生活!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的身体里住着两个我 遇到事情,感性的我在漩涡中心瑟瑟发抖 ,手足无措 理性的我在上帝视角中静默旁观,直到感性的我...
    ZhangLLLLL阅读 23评论 0 1
  • 一场意外,她来到了未知的时代,在她开始倒数的生命里,她说“嗯,赚了!” 初见,她于他的第一眼...
    迷糊樱阅读 67评论 1 3