别出洞天

今天,当我走上体重计,发现自己居然有106斤了,哇塞,我的乖乖,这才几天没锻炼,就被打回了原形。

我一定要在这周内瘦到100斤,可是这6斤肉可不是那么容易减掉的?虽然我每天都在健身房打卡,可是我的饮食却没有控制,这样属于光练封不住口把自己累成了狗,唉,看来得学会吃才行。

接下来这一周在饮食上我要做到低盐低脂低碳水。并且每天加大有氧运动的量,同时力量练习也要跟上。

饮食上坚持333原则。既一天只吃三顿,每顿饭吃三分饱,每天有氧锻炼30分钟。这样坚持一个星期后我才能称体重。说实话,我有点担心自己实现不了,可是有什么关系呢?有的时候我们不去做,就永远不知道问题出在哪里,更不可能会收获成功。因此,只有先去做了,遇见问题我们在逢山开路、遇水架桥,这样才能别出洞天。

打破舒适区,挑战自己的极限,我知道很难,可是在难也必须硬着头皮扛下去。我坚信,我将以婴儿学步的方式去走完我的减肥之路,刚开始的时候我一定步履蹒跚,走几步就会摔倒,可是我会爬起来,继续坚持,并且记录下自己这段时间的心路历程。

我坚信,我一定能走出这条黑暗的甬道,看见明媚的阳光。

推荐阅读更多精彩内容