你离婚了都是因为渣男?错!

我有个同事老公特别渣。

渣到什么程度呢?

他是个妈宝男,放个屁都要问爹妈。

他没啥眼光,结婚十年,房也没买,和老婆住爸妈家里。好不容易攒点儿钱,却买了辆车。

最重要的是,结婚十年,出轨了。

而且一出轨就下了决心要离婚,任凭我这个同事怎么闹,怎么哭,都斩钉截铁。

最后的结果是,离了,我同事除了一辆车,啥也没分到。

她老公,哦不,她前夫,转头就和小三买了房,潇洒蜜月去了。

作为同事,大家一开始都义愤填膺,妈的,太渣了,纷纷对她表示安慰,天天有人给她带吃的喝的,她只要一发朋友圈,哪怕写的是“感觉人活着没啥意思”,大家都会在下面点个赞。

看到那些赞的时候估计她觉得同事情走到了尽头……所以天天在朋友圈用负面情绪轰炸,就连喝个茶都要写,茶如人生,喝着喝着就淡了……活着活着就累了……然后渐渐地连赞都没有了。

再后来,我开始思考她前夫是不是真的渣。

毕竟前面那些说他渣的话,都是她自己说的……

其实她前夫挺好的,人看起来很老实,以前天天往我们单位跑。她有什么应酬,他总是陪在她身边。她说他什么,他都只会傻乎乎地笑。我们还都夸她“御夫有方“,她也很乐意为我们分享经验。

她说:家里事情千万不要做,就是要让他知道,我不是来给你做保姆的。

她很得意地说起指挥丈夫做这做那的风光。她忘了,他,也不是来给她做保姆的。

很多女人让人讨厌的原因,就是双标

家务让她做就是欺负她,但是让男人做就是应该的。

她骂他是理所当然,但是他说她就是忘恩负义。

我去,看来做男人是原罪啊!

那你应该嫁的不是爱人,是保姆。

她天天在qq、微信上发说说,说的都是好男人应该如何,自己的男人相距甚远。

相距甚远,你当初为什么嫁给他?

她说是因为她妈看他老实。

她说她的初恋,如今已经开起了豪车。

她和别人聊起自己的丈夫,都是不屑……

她说,要不是当年他求我,我早就和他离婚了。

隔了几年,她终于成功了。

她几十年如一日的负能量,从未进步过。

领导让她做一点事情,她骂天下乌鸦一般黑。

同事拿了一些奖,她骂这个世界太不公平。

天下雨了,她骂天。

总之,这个世界,没一样好东西。

所以包括她的前夫,都不是好东西。

我擦,单位这么差,那你还留在单位干嘛。老公这么差,那你还不赶紧换一个牛逼的。

她也是这么想的……然而也只是想而已。

因为她的才华,撑不起她的梦想。她的内涵,等不到一个优秀的人。

说实话她前夫婚内出轨和别人鬼混找到下家再一脚踹了她是他不对是他渣。

但是有时候虽然他错了,你也好不到哪儿去。

先把自己修炼好,花香,蝴蝶自然会来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天我想分享的一个内容点就是干,一旦计划,规划确定好,剩下来的就执行执行执行。 明日三件事 第一件千人论坛微信推广...
    达浪Dalang阅读 57评论 0 0
  • 有一个死角 因为自已放不下 你真的不懂我 曾经的理想变成了梦想 你若懂我,也许我不会失去自我 那道伤口还在那里 木...
    弥莱阅读 170评论 0 1
  • 曲水流觞,落笔千藏,文王梦熊,渭水泱泱。 这是不知道从何处听来的几句歌词,或者都错了许多,但是韵...
    幽小窗阅读 934评论 23 20
  • 当我老了,头发白了,阳光下取暖,睡意昏沉。 鸟语花香,朦胧苏醒,黄昏洒落发间,我静静沉醉。 指掌婆娑,干裂枯黄,执...
    追风筝的小小郭阅读 123评论 0 0