拍打颤抖功

身心合一,内外如一,才是身心自在的,比较潇洒的。身心畅通,如果身心不畅通的话,那我们就不自在,那么修行就没有到家。

所以就要讲究身心灵同一,身心要同步。万病之源,在于一个堵字。

我们的身体,很多人都会出现一些症状,在中医里面讲,“痛则不通”,一切的疾病都是一个堵字。堵的时间短了,那么病就轻一点,如果堵的时间长的话,病就比较重。

所以说,如果既然是堵的话,那我们就想办法让这个堵的地方,给它通过去,那么病就好了,所有内在的这些情绪就释放了。

所有的疾病 80% 都是因为情绪的淤堵。所以呢,就是用手拍打,在身体拍打振动。

振动,它会产生一种波。这种波就会把淤堵的地方给它疏通了,那么我们身体的病自然而然就好了。

拍打的威力

我今天给大家介绍的就是身心振动疗法。就是用手拍打身体,整个头部,包括我们全身。

但是重点的部位是头,敲打头部,然后我们的前胸、腹部、子宫,或者是两肋这些部位,包括后背。

如果你想全身拍打,都可以的。关节这些地方,或者是我们的坐骨神经神经这里啊,或者是腿部,大腿部都可以拍打。

那么这样拍的话,就会使全身的血液流动起来,身体内的频率就是波动,震动的频率呢,也会加快。

那么动脉和静脉呢,它就会产生强大的生物电压。会激活全身的细胞,给全身的细胞充足电。

这个时候,身心就会开始恢复平静,精神也会好转,经过很多次的拍打身体,人的身心就会越来越愉悦。

如果拍打几个月以后,就会发现身体的振频,振动速度加快。很多人的意识会振动分散到整个宇宙,跟宇宙合二为一。

所以,这个拍打振动疗法,它也可以拍开悟的啊。

如果我们每天能够坚持四十分钟的时候,可以激活小部分已死的细胞,然后那些昏沉的老化的细胞也会被激活。

如果每天如果坚持六十分钟的时候,可以激活人体成千上万的老化细胞。

如果坚持一到三个月的时候,那么体内堆积的毒素,残留的激素,多余的脂肪基本排出,性格开始变好。 

那么坚持五到八个月的时候呢,常见的心肝脾胃肾,深层的病根彻底地拔出。我们就会开始有爱心,不再那么为自己着想了。

亲爱的们,如果坚持六到十二个月的话,可以让中期的癌症、帕金森、偏瘫、糖尿病、小儿脑瘫基本上都可以康复和痊愈。这个时候,就会有很大的慈悲心,菩萨的心肠就会出来了。

那么如果拍打一到两年的时候,一切重大的疾病,都可以彻底的治愈康复了。先天性的那些疾病除外。

全身的细胞呢,就可以激活数十亿,寿命可延长五到八年以上。那么此时,一些人就会知道,宇宙是什么,体悟到人的生命是死不了的,达到天人合一的状态。

美国的大卫·霍金斯说,人体振动频率慢就会产生负能量。他有一张能量表大家也很多都看过哈。

能量低于两百的,就会出现负面情绪,比如傲慢、愤怒、仇恨、恐惧、焦躁、忧伤、生不如死的这些情绪。那么这些情绪,就会导致人身心疾病,事业失败,家庭不和谐。

如果人体的身体振频高的话,就会出现正能量,那么就会出现勇气,诚信、宽容、爱别人、爱国家、爱社会、爱世界。内心安详宁静呢,最终还能达到爱天地万物的大爱的状态。

所以,通过这个拍打,不仅可以拍出身体内所有的那些情绪,淤堵的情绪,治愈身体所有的疾病。还可以拍打出天人合一的状态,拍打出开悟,拍打出生命的真相。拍打的时候,最主要的是要放松。头脑呢,完全是放空的状态,跟着自己的觉知去拍。

手呢,手就会自动的去找地方,亲爱的。慢慢的肉体就放松了,思想会进入一种自由的境界。会把那过去身体积压的毛病,和所有积压的情绪释放掉。

那么最后呢,就能够到达宇宙,了解生命的真相了哈,亲爱的们,所以这个拍打的作用是非同小可的。

所以长期拍打下去的话呢,不仅可以治愈身体的一些疾病。还能治愈一切心灵的疾病。长期拍打,任何人都可以被振动得开悟。

刚开始拍打的时候,很多人的身体都是很僵硬的,大家可以去感觉一下啊,因为振动频率低的都是很硬的。大家想一下,那个死人是很僵硬的,所有死的动物,它也是僵硬的对不对?

只要坚持三个月就可以打开那个高密度的身体,密度松的时候,心态就会开始柔软,那么倔强的性格呢,就开始平和。就会开始为他人着想,那么我们内在的爱也会出来。

如果再坚持拍下去的话,那么身体的密度会更加的细微,身体全身松软,心情喜悦,感觉能力增强。那么有时候我们闭眼时,就能看清自己身体的每一处的器官,还可以看见就是物质世界背后那个能量的流动。   

再继续拍打下去的话,就会感觉到打在自己的身体上,已经没有感觉。感觉到被这个震动的身体是别人的,自己就好像站在一旁看着。

所以,这个拍打呢,是一层一层深入的。如果再拍下去的时候,就会感觉自己被震到上空。

有时候感觉被震动到地球,或者是别的地方。有一些人被拍打的时候,他也会去到一些佛国或者是看到一些过去。

悟道了的那些圣者。有时候会感觉就是去往虚空里面,被快速地提拔,升到宇宙,能在宇宙中自由地玩耍。     

那么再拍打下去的话,就会感觉到一掌被震散开了,感觉自己身体消融在整个宇宙中,无边无际,那么这个时候,就是“我是宇宙”,“宇宙是我”。

所以这就是《超体》里面讲的无处不在了哈,亲爱的们。所以说这个拍打的话,就是有这样的一个非常非常重要的作用。   

天天拍打,非常非常的直接。不仅能把情绪拍出来,也能把身体完全的给他拍好。所以呢,这一点也不神秘。

因为宇宙的一切都是振动,因振动而生,又由振动而灭。有一句话就是:打的魂飞魄散。而真正我们把自己拍的魂飞魄散的时候,我们就圆满了,我们就与万物合一了。 

如何拍打

如果想从身体层面开始着手,能够快速的回归自己本体的话,天天拍打,振动自己的身体。

有条件的就可以找别人拍打,没有条件的就自己振动。

那么就给大家分享一下怎么样振动。就是重点拍打自己的头部,整个头部都拍。两手拍一个手拍都可以,重点是百会穴。

整个脸部,包括眼睛,眼睛也可以拍哈,眼睛拍一个月可以减少一百多度。就是这样的神奇,所有的眼睛疾病都可以拍好。

我们的脖子也要拍,包括我们的前胸,这个两边,胸的这个两边,还有包括我们的腹部,肠胃,胃部。     

还有子宫的部位,然后两肋的部位,卵巢的部位,腿啊,脚啊,都可以拍这样子。

拍的时候是带着一份觉知去拍,跟着你的节奏,跟着你的手走,手心手心,手是连着心的。只要我们用心来拍的时候,带着一份觉知拍的时候,那个时候它会自动的游走的。

所以你不管自己怎样拍。就是跟着自己的心走,跟着自己的手走。那么后背拍不到的话呢,你可以买个那个拍打板来拍。拍打的时候,一定就是要后背整个的拍。

然后重点的部位是脊柱,脊柱的那个部位一定要多拍。如果再不行的话,你就撞墙,用后背撞整个墙,这样子我们身体随着这样振动的话,身体里面的情绪,包括所有淤堵的那些疾病的地方,都会被震动开。

所以大家如果说想从身心两个方面一起去同步来修行的话,这个拍打是非常非常的可以辅助的,或者是相得益彰吧,也是很快速的让我们身体达到一个通透的状态。

那我们身体通透了的话,我们这个能量意识跟宇宙万物合一的这个意识,它很快的也就提升起来了,再通过平时在不断的练习觉知的这个过程当中呢,你就很快就契入了哈,亲爱的们。所以呢,大家可以多练习这个拍打。

注:脑溢血、皮下出血和骨质疏松不能用拍打疗法治疗!

文章内容来源于李顺宁老师演讲。下面的拍打示范视频来源于网络。讲奇迹课程的小飞虫、易度门的杨宁、根本源的丁愚仁等都对拍打疗法推崇备至!